- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! моя любимая сладкая девочка Люка дома!
http://vao-priut.org/image/lyuk-d-91#comment-261979
Д90_Люка_28мая2016 (8).JPG
На страничке Люки красочный рассказ Кати о том, как Люка покидала приют.
Ради таких дней как сегодня мы и ездим каждые выходные в приют, уже много лет.
Люка просидела в приюте 7 лет и 1 месяц. Страшные цифры - половина жизни! Как они выживают в этих условиях и не теряют веру в людей? Я не понимаю.
Низкий поклон Наталье, что заметила Люку и подарила девочке дом и свое сердце. За ветеранов приюта всегда особенно радостно.
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! моя любимая сладкая девочка Люка дома!
Ура-ура!!! За всех собак радостно, а за овчариков особенно!
Счастья Люке в новой семье!!!
Счастья Люке и ее семье!!! Огромное спасибо волонтерам и кураторам!!!
Наша Люкочка, как же она каждый раз не хотела заходить обратно в вольер! Приходилось с силой тянуть ее на поводке и ловить у вольера, чтобы она все таки в него зашла. Очень грустно и тяжело на нее было смотреть, один раз увидишь этот взгляд из клетки и больше совсем не хочешь ее туда возвращать. И тут такое счастье, она по-праву его заслужила! Теперь Будем ждать домашних фоток и рассказов о том, как она привыкает быть домашней) это настоящее счастье для нас всех!
Всем добрый день!!!)
Спешу поделиться Очень Радостным Событием: в субботу поехал Домой Красавец - Мужчина Артей из Б95: http://vao-priut.org/image/artei-b95
Наш Заяц ведет себя на "5+"!!! Активно познает все прелести домашней жизни и Очень Радует свою хозяйку Галину Алексеевну.
Хочу пожелать Огромного Счастья, Здоровья и Благополучия нашему Красавцу и его Семье!!!:ROSE: Галина Алексеевна, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, что Подарили нашему Артею его Заветную Мечту - найти Дом и любящего Хозяина!!!
Едем в Новую Жизнь:
Аллочка, поздравляю!Свершилось! Долгих лет счастья Артею и его новой семье!
Ура-ура! Супер-новость! Поздравляю!
Аллочка,дорогая,поздравляю от всей души!!!
Ура!!! Радость какая! Белоснежный красавец, наконец- то , дома!!! Счастья Артейке и его семье!
Вот это новости! Благородный пес-хорошему хозяину.
Поздравляю!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 621
- 622
- 623
- 624
- 625
- 626
- 627
- 628