Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Polina
аватар: Polina
Пользователь

А 31 августа моя главная любимица в секторе Джесси (http://vao-priut.org/image/dzhessi-s-43) переехала жить ко мне Happy In Love In Love In Love In Love

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Polina писал(а):

"Жуки"!))) А я все гадала о "тайне" пристройства))).
Поздравляю!
А на счет возраста, Полин, даже не волнуйся, пойдешь к другому ветеринару, он тебе еще какую-нибудь цифру назовет)). Точно это определить нельзя! Тем более после приюта.
Долгих счастливых совместных лет вам! !!

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Поль, не слушай ты этих ветеринаров. Они ничего не понимают в возрасте приютских собачек. Да вообще не думай о возрасте Джеськи! Наслаждайтесь обществом друг друга! Очень рада за вас обеих! ❤️❤️❤️❤️❤️

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Татьяна71 писал(а):
пойдешь к другому ветеринару, он тебе еще какую-нибудь цифру назовет)).

Медицина - наука неточная!TongueLaughing

Светлана_Клим
аватар: Светлана_Клим
Куратор

Поздравляю Джесси и Полину.Flowers
Спасибо за спасенного хвостика.

----------------------------------
"... Заботливое отношение к животным улучшает атмосферу вокруг нас." Е. Рерих.
----------------------------------
Очень нужны терпеливые помощники для выгула щенков и подростков на поводках!

Polina
аватар: Polina
Пользователь

Спасибо вам!!! Я тоже очень надеюсь, что ветеринар оплошал! А что зубки стертые и плохие...а какие они еще должны быть после приюта..(((

Еpogeya
аватар: Еpogeya
Пользователь

Полина,когда почти 4 года назад мы взяли Гуччика,то ветеринары нам тоже сказали-ему от 5 до 7 лет!Тогда получается,что сейчас ему 9-11 Laughing А мы только месяц назад освоили игру в мячик! Он играет и бегает со всеми собачками во дворе, и его часто принимают за игривость за щенка!хотя парень сейчас совсем даже не кроха,как был на старой фотографии.Да,зубы у нас не Голливуд,но не в них счастье, а довольная улыбка на мордахе явно лучше любой голливудской! Так что веты часто ошибаются! Счастья Вам и Джесси и долгих лет!!!Flowers

Prelest
аватар: Prelest
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Полина, я взяла Тишку свою полтора года назад, она ветеран, сидела по картотеке с 01.01.2009, а то и раньше.. так вот брала её как старушенцию, думала скрашу её старость, по данным приюта 2005 год рождения.
Ну в общем прошло полтора года, а она начала на улице прыгать и бегать словно щенок! От нас все шарахаются, когда она бежит - внешность волка, да и размеры дают о себе знать Laughing так-то она наидобрейшая и местами пугливая. За грибами лазиет по кустам и бегает по лесу только в путь! С каждым днём как будто молодеет)
А все это я к чему, даже если вдруг ветеринары не ошиблись с возрастом, то Вы своей любовью и заботой, я уверена, сможете отогреть Джесси, вернуть её к жизни и вернуть её молодость!) Она сейчас с Вами начнёт наверстывать всё упущенное время!

DSC_0380.1.jpg

DSC_0448.1.jpg

Ирина Анатольевна
аватар: Ирина Анатольевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Ничего себе, на старушенцию она точно не тянет! Всем счастья и долгих счастливых лет!!!

Ирина

Alla555
аватар: Alla555
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Prelest писал(а):
А все это я к чему, даже если вдруг ветеринары не ошиблись с возрастом, то Вы своей любовью и заботой, я уверена, сможете отогреть Джесси, вернуть её к жизни и вернуть её молодость!) Она сейчас с Вами начнёт наверстывать всё упущенное время!

СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА!!!Flowers:ROSE:Flowers От Всей Души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, Полина!!!Flowers:ROSE:Flowers ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА ВАМ и ВАШЕЙ, теперь уже, РАСШИРЕННОЙ СЕМЬЕ!!!Flowers:ROSE:Flowers Сама являюсь Счастливицей, которая 3 года назад забрала из приюта Джокера, которому ставили возраст 10 лет.In Love In Love Да, зубки и у нас были стесаны основательно. НО! КАК он изменился Дома!!! Он даже гавкает по - другому...Laughing Я еще удивлялась, такой большой хвостик, а гавкал в приюте, как Той))))))). Сейчас все встало на СВОИ МЕСТА. Вся округа знает, что Мы вышли гулять!!!Laughing Грозный, Гротескный Мужчина!!!Cool Главное, говорите чаще Ей о Своей Любви!!!In Love In Love Целуйте по 1000 раз на дню!!! Kissing Увидите, КАК ОНА РАСКРОЕТСЯ!!!Happy

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. Махатма Ганди.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade