- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
в субботу поехал Домой Красавец - Мужчина Артей из Б95:
Отличная хозяйка у Артея!
Чем то похожи...Галина Алексеевна и Артей Думаю это признак удачи и будущего взаимопонимания! Это замечательно.
И в соседней теме Чилитты радостные события, и здесь поздравляют моего любимчика Артея! Это супер пёс, я прям не могла от него оторваться на выставке!
И с Галиной Алексеевной удачно удалось пообщаться лично. Очень приятная женщина - Артей в надёжных руках!
Алла, поздравляю от всей души!!! Счастья Артею, его хозяйке и тебе
Главный по креслам
Прелесть какая!
От всего сердца поздравляю всех кураторов и новые семьи Тины, Артея, Люки с новой страницей в их жизни - обретением дома!
Радостно за каждого!!!УРА!!!
Team of dream!!!
И только Вам одной ведомо,скольких усилий это стоило...
Гретта и Верный вместе на прекрасной лужайке, в тени деревьев, ухоженные и довольные..это ли не СЧАСТЬЕ??
Вечно больные ушки Гретты, ее пугающая худоба,а взгляд Верного с просьбой - не оставляй, не уходи, не могу больше в клетке..всё позади,всё в прошлом.
Можно выдохнуть и просто насладиться улыбками дорогих песей!
Спасибо Мартине и её семье за прекрасный фотопривет.
А давайте все вместе порадуемся за БигБэна!!!
САМЫЙ БОЛЬШОЙ пёс приюта уехал домой!!! Это ли не СЧАСТЬЕ!!! Всеобщее и всеобъемлющее!!!
Тем более, он в приюте просидел довольно долго, судя по его поведению, застал все прелести "гришковской жизни".
И вот наконец-то он живёт ДОМА, у очень хороших людей, которые спасают уже вторую нашу приютскую собаку! Он теперь квартирный, диванный пёс!!!
Ура-ура ура!!!
Счастья БигБэну и всей его семье!!!
Подробности Ксения написала на его страничке http://vao-priut.org/image/lord-b-118
В приюте
ДОМА!!!
Вот здорово! Очень рада за Биг Бена! Когда пристраиваются такие большие собакины, как-то особенно радостно! У них ведь так мало шансов найти дом.((
Счастья Биг Бену и его семье!
Пока конечно не очень диванный))
Девочки, как узнала Новости Про Биг Бена!!! Не Поверила!!! ЭТО СЧАСТЬЕ - СЧАСТЬЕ - СЧАСТЬЕ!!!
Слава Богу!!!
ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ!!!!
СПАСИБИЩЕ!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 622
- 623
- 624
- 625
- 626
- 627