Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Сегодня я наконец раскрываю "секрет")) и прошу перенести Партизана в пристроенные!
Итак знакомьтесь Партизан с хозяйкой Катей и ее мамой молодой пенсионеркой Ириной!

А любимая поза у нас теперь эта:"чеши меня"))

Запахи свободы

Передаю из рук в руки))

Партизан, уже 2 недели дома и за это время хозяйка многое успела: приобрести корм Асаna)), пройти полное обследование (в т.ч. УЗИ у одного из лучших узистов Москвы Огородниковой, постричь когти, помыться. В планах чистка зубов, прививочка и осваивание команды ко мне на плошадке. Партизан очень много гуляет, сначала сильно уставал, но сейчас набрал форму, активно знакомится с собаками, и даже один раз влюбился).

На прогулке и в общественных местах все восхищаются его красотой и аристократизмом. Вот так вот, берите собак из приюта!

И даже обнаружили в нем явные черты породы. Я сама сначала посмеялась, но сейчас вы в этом убедитесь. ..

Это короткошерстный колли

А это наш Парти!)

На мой вопрос:"Ну что переносить вас уже в пристроенные, обратно не отдадите?" Ирина сказала: "Ну если и отдам, то может быть только Катю)))".

Ирина Анатольевна
аватар: Ирина Анатольевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Ну наконец то можно успокоиться и начать радоваться!!! Радоваться, что зимой Парти будет спать на мягком матрасике, в тепле и сытости, в любви и заботе!!! Все знают , что Парти мой самый любимый подопечный, моя радость и мое солнышко! Очень хотела забрать его себе в пару моей девочке Джекке, но не получилось договориться с мужем ( целый год уговаривала)! И очень рада, что мой любимчик нашол добрую семью , спасибо вам огромное! Таня, спасибо тебе , Лене и Лене и всем, кто заботился о Партюше в приюте! Поздравляю всех всех всех!!!

Ирина

Ирина Анатольевна

Да забыла, Ирина, если будет Катю отдавать, я заберу, у меня сын 32 лет , холостой, нам такая красотка нужна!!!

Ирина

Светлана_Клим
аватар: Светлана_Клим
Куратор

Ураааааа, Партизанчик. Наконец -то. Поздравляю и радуюсь за кураторов.
Молодцы девченки:ROSE:

----------------------------------
"... Заботливое отношение к животным улучшает атмосферу вокруг нас." Е. Рерих.
Очень нужны терпеливые помощники для выгула щенков и подростков на поводках!

Татьяна71
Волонтер

Ирина Анатольевна писал(а):

Ирина и тебе спасибо), что не только навещала Парти, когда была в Москве, но и стала его финкуратором, благодаря чему, мы смогли ему покупать приличный корм. И хозяева сказали нам, что он замечательно выглядит, а врачи подтвердили, что и чувствует себя хорошо!
Спасибо Кате PolMashMur за активное участие в рекламе Парти, Юле за фото и всем всем всем кто ему сочувствовал и помогал! А это практически весь сектор С , да и люди из других секторов. Достаточно зайти на страничку Партизана, чтобы увидеть сколько у него поклонников.
Кстати пока меня не было отвозила в новый дом его Наталья76, а Марина (Маруся) до сих пор консультирует нас по врачам и ее телефон у Кати для экстренной связи!))
Вообщем у Партизана всегда было много друзей, надеюсь так будет и дальше благодаря его легкому и добродушному характеру. Во всяком случае пока он демонстрирует лояльность ко всем друзьям хозяев. И кстати, для тех кто считал, что он слишком ласков со всеми: по словам хозяйки он демонстрирует незнакомым дружелюбность, но ненавязчивость! Катю же он однозначно выделил как хозяйку уже с первых дней и всегда ждет ее за дверью как только открывается дверь лифта!

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Татьяна71 писал(а):
Сегодня я наконец раскрываю "секрет")) и прошу перенести Партизана в пристроенные!

Ну, Слава Богу! Счастья Партизанчику и всей его новой семье, долголетия и радости каждый день!
Таня, поздравляю! Знаю, что для куратора пристройство - счастье особенное! Это надо пройти, просто так не расскажешь и просто так не понять) .

Ура! Ура! Ура!

Х.С.

Marusy
аватар: Marusy
Куратор

Таня, поздравляю! Проект "Партизан" ты все-таки дожала, да так успешно. Winking Фотографии изумительные, Партюша как будто всегда валялся на диване и обнимался с такими замечательными хозяйками. Долгих счастливых лет! In Love In Love А там, глядишь, и расширишь диапазон пристройств, пристроишь Катю в проверенные ручки. Laughing

Татьяна71
Волонтер

Marusy писал(а):

Ну я уже закинула удочку на счет знакомства двух мам Ирин)))) - Катиной мамы и нашей Ирины Анатольевны

Ирина Анатольевна

Наш Партюша гораздо интнреснее короткошёрстного колли! Он такой один!!!

Ирина

Еpogeya
аватар: Еpogeya
Пользователь

Как Хорошо! Ура!долгих счастливых лет!Такие все Красивые! Flowers

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade