- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ой, как она мне всегда нравилась, как же я рада за нее. А на Мишку она действительно очень похожа.
Да, Кира здорово похожа на Мишуню и любят ее наверняка, как и Мишуню любили и всех хвостатых в доме, смотрю их не мало! Спасибо замечательной семье за любовь к четвероногим друзьям и за ваше доброе сердце!!!
Поздравляю Киру -вот это подвезло
Семья , судя по фото и количеству счастливых людей и носов замечательная, жалко, что Мишке не удалось пожить еще вместе с Кирой
Поздравляю всех хвостиков, кто обрёл дом!
Пусть будут счастливы все - и хозяева и наши любимые!
Большой снежный привет передает всем Сальма (бывш.А63)
Это первый снег в той местности, где она сейчас живёт.
Отсюда ее радость:))
Ещё вчера, - как снимок дилетанта, -
Осенний день расплывчат был и слеп,
А нынче скрупулёзно и детально
Его дорисовал внезапный снег.
Как радостно читать такие новости! Поздравляю всех хвостиков с новым домом! И вдвойне приятно, что не только заграницей. И в России находятся такие замечательные хозяева.
Очень радостно получать такие фото-красивые приветики!
НАЙДЕНА СОБАКА! С ЧИПОМ!
981020009221202
Описание позже. Ухоженная, явно потеряшка. Ищут старых хозяев!
Пришло письмо от Светланы, они с дочкой взяли у нас из приюта Зайку (бывш. С 79) http://vao-priut.org/image/zaika-s79 :
"В конце марта 2017 года будет 3 года, как у нас появился еще один член семьи - наша замечательная Зайка (привет всем волонтерам сектора С от нас - помните нас?!). Сейчас у нас еще нет круглой даты, но мне хочется рассказать о переменах произошедших у нас и , если получиться, обратить внимание людей, которые присматривают хвостатого друга в свою семью, на замечательного мальчика из сектора А - раньше его звали Ашот (А-7), а теперь он КрошкаРУ. Дело в том, что где-то через год как у нас появилась Зайка, пришло понимание того, что неплохо бы иметь в доме вторую собаку. Где-то еще полгода мы эту мысль крутили и так и этак. И решили надо брать. Откуда брать сомнений не было - Кожухово. Споры были только по поводу размера и пола собаки. Пришли к выводу, что нужен мальчик небольшой. Дальше моя дочка сказала, что Зайку выбрала я, а это будет её собака и выбирать будет она. Долго рассказывать не буду, был выбран Ашот (Крошка РУ) - понравился всем. Связались с его опекуном Кириллом, договорились о том , что как только у меня появятся подходящие выходные (они у меня скользящие и не всегда два дня подряд) - мы приедем знакомится с мальчиком. Простите нас Кирилл, но где-то недели за две до определенной нами даты, мы с Зайкой на прогулке наткнулись на "условно домашнюю собаку", которая родила щенков в норе, выкопанной под бетонной плитой рядом с жилым домом. Стали ходить её кормить , худющая была жуть. Потом, когда из норы выбрались ее семь щенков, я поняла, что не смогу их бросить на произвол судьбы. И началась спасательная операция по пристройству щенков. Опыта ноль. Слава Богу,все они обрели свои дома - спасибо Авито и девчонкам зоозащитникам с Facebook, очень мне помогли. В ходе этой операции, один из щенков приземлился у нас дома- назвали Татошка , домашняя кличка Тошмарик. Самый мелкий, из норы он вылез последним- они по ходу все дружно его прессовали. Зая и младшая кошка Ника (появившаяся у нас из темы подобранцы волонтеров) - нянчили и воспитывали его. Зая у нас первая собака и она идеальная. Она понимает просто речь к ней обращенную, взгляд, интонацию. Я догадывалась, что нам несказанно повезло, но окончательно уверовала в это после того,как врачи ветклиники, где мы лечились от короновируса, открыв рот смотрели на нас. Я говорила Зайке идем в тот кабинет - она шла, ложись для капельницы - ложилась.И лежала сама без удержаний пока капельница не заканчивалась, ни одного визга или попытки вырваться или укусить . Причем, я то воспринимала это как обычное дело, а врачи меня уверили, что это просто чудо. Ну им виднее. Я к тому, что со щенком мы хлебнули по полной - бесконечные "пописы" и "покаки", пришлось организовать охрану кошачьего горшка, когда он решил, что кошки как-то некачественно перерабатывают свою еду и он должен это дело исправить и т.д. и т.п. Вся квартира была застелена газетами, в комнате, где был ковралин, лежали клеенки, а поверх них старые покрывала, одела, простыни, которые стирались по мере загрязнения. Внешне это напоминало цыганский табор(на одном из фото это видно). Кто растил, тот в курсе. И не раз мы вспоминали взрослого замечательного Ашота, который , как мы объясняли Тошмарику, уж точно не стал бы писать на диван в отместку за то,что не взяли его с собой на улицу. Но душой мы уже прикипели к этому мелкому обрмоту, который кстати оказался довольно истерическим парнем. Как-то на прогулке, с ним кинулась активно играть девочка французская бульдожка, чем его несказанно испугала. теперь мы не доверяем не одной собаке, кроме Зайки, шарахаемся даже от чихов. Когда ему делали прививку ,нам досталась какая-то крикорукая стажерка медсестра, которая никак не могла сделать ему укол. Результат - он не подпускает к себе практически ни кого, кроме домашних и близких знакомых. Так что беря взрослую собаку с уже сложившимся характером, о котором вам могут рассказать опекуны, вы сильно облегчаете себе жизнь - проверено практическим путем.
P.S. После этой истории у нас дома образовалась большая стопа старого постельного белья- чистого, старые одеяла и пледы- чистые. Мы бы рады отдать все это в приют, если нужно. Но машины у нас нет., живем мы в Раменском. Может кто-то живет не далеко от нас и имеет возможность отвезти барахлишко в приют? - пишите в личку или звоните, тел. в профиле http://vao-priut.org/users/polya4ok
С уважением Светлана"
И фото, подписанные Светланой:
Ведь где-то, я знаю, есть вкусняхи
Зайкин воспитанник
Может не заметят и оставят на ночь поспать
Обеденный сон
Обновка на зиму
С родителями в Москву
Спят усталые игрушки
Тошмарик
Прелесть какая! Зайка просто умничка, а ушастый малыш необыкновенно милый!!! История очень трогательная, замечательная семья и очень повезло четвероногим ребятам с родителями!!!
Какая Зайка умничка, вырастила такого шикарного ушастика. Замечательный рассказ.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 634
- 635
- 636
- 637
- 638
- 639
- 640
- 641
- 642