- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Как же Хорошо! Поздравляем Орлушу,куратора и замечательный хозяек!Счастья!
Как тепло становится на душе, когда пристраиваются старички или особенные собачульки! Радостно за Орлика!!!
Катюша, как же я счастлива за Орлушу!!!!:YAHOO: Чем-то он меня всегда очень трогал. Такой парень замечательный, да еще и без глазика.(( Всегда мысленно ему желала найти своих любящих людей. И вот! Свершилось! Нашлись такие чудесные люди с доброй душой и любящем сердцем! Низкий поклон им за Орлушу!
Как говорится, you made my day!
Катюш, поздравляю от всей души! Какая новость! Очень рада за Орлушу! Такой мальчишка замечательный попал в такую замечательную семью.
Ой, ну надо же!!!!!!
Сказки, которые сбываются. Ура!
Очень рада за Орлушу.
Поздравление кураторам, счастье-то какое.
Кать, вот это новости!!!! Очень радостно за особенного мальчика:) Снииаю его с пиара
Девочки, спасибо огромное, что разделяете счастье опекунов: меня, Марины, Ольги, Марата, Наташи
Кать, вот это новости!!!! Очень радостно за особенного мальчика:) Снииаю его с пиара
да, Ксень, спасибо
Ваху!!! Орлушка пристроился. Ой, я познакомилась с ним на выставке на ВДНХ, ох ну такое море обаяния. !!!! Уррря! Катя, поздравляю!!!
с опозданием, но хочу тоже похвастаться
уже больше месяца живет дома потрясающая собака Кира из сектора Д http://vao-priut.org/image/d-95-0#comment-270650
Каждый волонтер любит всех своих подопечных, но у каждого есть особенные привязанности и любови. Вот и Кира такая особенная. Она точно была домашней до приюта. И в приюте Кира была самой ласковой, самой доброй, самой послушной. Кира ездила на выставку, но никто даже не обратил на нее внимания. Кире уже 10, а может больше лет, 7 из которых она провела в приюте - самую лучшую часть своей жизни. Мы недоумевали, почему идеальную домашнюю собаку никто не хочет замечать. И уже почти потеряли надежду найти дом для Киры, ведь у возрастных собак почти нет шансов покинуть приют.
и вот оно счастье, когда его уже не ждешь. Кируся уехала в замечательную семью Лидии и Андрея, которые 3 года назад взяли Мишку из сектора Б http://vao-priut.org/image/b198
У Кируси все хорошо, она купается в любви и заботе. а иначе и быть не могло, ведь Кира - идеальная собака
Кируся уехала в замечательную семью Лидии и Андрея, которые 3 года назад взяли Мишку из сектора Б
Ааааа, теперь понятно, почему выбрали Киру! Она очень похожа на Мишку.
Счастья Кире и её замечательной семье!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 633
- 634
- 635
- 636
- 637
- 638
- 639
- 640
- 641