Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Polya4ok
аватар: Polya4ok
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Большое спасибо за такие добрые и теплые слова в наш адрес!
Тошмарика постоянно осыпают комплиментами. Многие при этом пытаются погладить его или присесть рядом, чтоб так сказать на одном уровне пообщаться с ним, тем самым загоняя его в панику,т.к. у него сразу же возникают сомнения и жуткие подозрения в отношении этих поклонников:SHOCKED:.И он вытаращив глаза, изо всех сил пытается слиться с горизонтом. Но фанаты просто так не сдаются и начинают убеждать его, что они хорошие и малышу не надо бояться.Вообщем зрелище трагедийно-уморительное. Но что нас совсем уж добивает, это то, что он - с короткими лапами, как у корги, длинным тельцем как, у таксы- у большинства народа котируется как овчарка. А совсем недавно, меня ввели в ступор, спросив про Зайку, - это у вас хаски?Scratch

Лерчик.
аватар: Лерчик.
Пользователь

Поздравляю все хвостиков, кто обрел дом и их родителей!Flowers
Это больше счастье!

Oblakomer
аватар: Oblakomer
Куратор

Доброго всем дня:)
Самые теплые и искренние поздравления всем-всем любимым хвостикам,тем, кто обрёл дом в течение октября-ноября!
Не всегда удается поздравить вовремя и семьи, и кураторов, но ДУША ЛИКУЕТ, когда читаешь о тех, кто стал ДОМАШНИМ И ЛЮБИМЫМ!!!
ВСЕМ-НИЗКИЙ ПОКЛОН И СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ!
Девочки, девушки, милые дамы - Flowers

Когда рождается первенец, то считаешь каждый день..так и в случае с Сильвером (бывш.А78).
Сильвер улетел домой 13.11.2016 г. в замечательную семью Светланы и Сейо, и уже позади первое посещение приюта в выходные дни и понимание того, что Силя уже не ждет тебя в сыром вольере (УРА!!!), и уже получены фотоприветы из нового дома Сильвера, а РАДОСТЬ за ветерана НЕ ПОКИДАЕТ!
Сегодня получила прекрасное письмо от Светланы и просто не могу не привести здесь небольшой отрывок.
Но главное, кроме слов благодарности Светлане и её супругу за выбор Сильвера ( In Love In Love) мне бы хотелось сейчас обратиться к тем, кто, возможно, впервые попал сейчас к нам на сайт, в эту тему и стоит перед выбором: кого взять? кому помочь? смогу ли я создать условия для приютских собак?
Отвечаю - БЕРИТЕ ЛЮБЫХ, подростков или ветеранов,активных или стеснительных, гладкошерстных или лохматых, маленьких или высоких, черных или рыжих...ГЛАВНОЕ - БЕРИТЕ,ПОМОГАЙТЕ!
Принимайте взрослые,обдуманные решения,учитывайте все свои возможности и условия!
А если,по каким-то причинам, Вы не можете сейчас позволить себе привести в дом четвероногого друга - пожалуйста, поделитесь информацией о них среди своих знакомых, близких, приятелей, коллег по работе, в соцсетях! Связывайтесь с волонтерами и становитесь активными помощниками нашим опекаемым!
Расскажите о них!
О тех,кто ЖДЁТ,ВЕРИТ И МЕЧТАЕТ О ТОМ,ЧТОБЫ СТАТЬ ДОМАШНИМ ЛЮБИМЫМ ПЕСЬКОЙ и КОТЕЙКОЙ!!

Долгие годы и Сильвер мечтал о доме..и пришёл ЧЕЛОВЕК И ПОМОГ!
Из письма Светланы: "...как видите, наш кот мечтает познакомиться с ним поближе.С таким же интересом, но с большего расстояния за ним наблюдает и другая кошка...

Сильвер уже спокойно заходит в кабинет, ведет себя тихо и достойно.Он действительно послушный пес. Гуляет 3 раза в день (в принципе, мог бы и два), но неохотно - не хочет покидать полюбившийся лежачок. Т.к. он все еще очень боится машин и незнакомых звуков, гуляем в тихое время - рано утром, поздно вечером и около полудня....и даже странно, что еще неделю назад мы жили без него..."

Желаем только одного - пусть такие "письма-счастья" приходят и от хозяев тех, кто еще пока в приюте!

Ирина Анатольевна
аватар: Ирина Анатольевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Так радостно на душе делается после таких писем счастья, аж до слез!!! Как хорошо, что много добрых и отзывчивых людей, спасибо семье милого Сильвера!!!

Ирина

Светлана_Клим
аватар: Светлана_Клим
Куратор

Ура!!!Yahoo

----------------------------------
"... Заботливое отношение к животным улучшает атмосферу вокруг нас." Е. Рерих.
Очень нужны терпеливые помощники для выгула щенков и подростков на поводках!

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Мои поздравления!

Х.С.

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Polya4ok писал(а):

Светлана, спасибо Вам за весточку от Зайки! Очень радостно видеть Тошмарика и Зайку домашними и счастливыми! Flowers

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Oblakomer писал(а):

Светочка, очень рада за старенького Сильвера! In Love In Love Он нашел своих самых лучших родителей! In Love In Love

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Даже не верится, что Сильвер дома. Вспоминаю его в приюте: боялся всего. Все думала: такой красивый и так боится. Очень рада за него! Yahoo

Oblakomer
аватар: Oblakomer
Куратор

Вот правильно говорят:"Сапожник без сапог"...это я к чему? а к тому, что если перефразировать это высказывание на ситуацию о которой я сейчас расскажу, то получится приблизительно так "Ну что писать про пристройство к брату-волонтёру ...?"
А писать не просто нужно, а просто необходимо!
Да простит меня семья Кати 1801, что мы так растянули сообщение о таком счастливом обретении дома для наших подопечных Шанхае А53 http://vao-priut.org/image/shankhai-53 и Ялте А53 http://vao-priut.org/image/khosta-53
Справедливости ради скажу, что на страничках ребят мы уже написали об этом удивительном событии.
Но так хочется, чтобы о решении Кати и ее семьи взять сразу ДВОИХ собак стало известно как можно большему количеству людей,ибо только так мы СМОЖЕМ ПОБЛАГОДАРИТЬ и Катю, и ее родителей за такой поворот в жизни Шани и Ялты!
Семья не просто готовилась к приезду ребяток, но даже ускорила покупку загородного участка и преодолела немало бюрократических трудностей при его оформлении.
Итак, УРА!!!
Шанхай и Ялта не просто счастливчики,а НАСТОЯЩИЕ СЧАСТЛИВЧИКИ!
Во-первых, они ВМЕСТЕ, а это так важно для однопомётников, выживающих с первого дня в приюте щенками!
Во-вторых, для них созданы все условия, я уже не говорю про Катин отпуск, который она провела с ними, помогая им привыкнуть к новым условиям.
И в третьих, Катя - ответственный и очень старательный волонтёр. Верится, что с ее помощью и другие наши опекаемые найдут таких же хороших и любящих хозяев!
Вот они, наши латифундисты!!!

Вот какой у нас дом!

А вот какие у нас просторы!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade