- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Приятно и через три года получать приветы и видеть как собака освоилась).
Мулечка Вторая - три года дома...
Ира, ничего себе! Три года уже прошло! Вот время-то летит!
Очень рада за вас с Мулей, что нашли друг друга и живёте счастливо!
Счастливые приветы!!!
Всем привет от Джекки!!! :ANGEL:Сегодня 4 года , как Джекки пришла в нашу семью!!! Она теперь член нашей семьи, наша любимая девочка, наше солнышко и наша радость!!! Мне теперь есть кого баловать, обожать и любить!!! Не перестану благодарить волонтёров, которые заботились о девочке в приюте, Наташу хозяйку передержки, тогда ещё в Купавне и Оксану, куратора моей любимой девочки!!! Всем огромное спасибо!!! фото , к сожалению, так и не научилась прикреплять , если , кто поможет , буду признательна! ( у меня айпад).Девочка наша умница, красавица , очень послушная, никогда ничего не портит, хорошо остаётся дома одна, хотя я стараюсь её на долго не оставлять! Мой замечательный ребёнок! LOVE:Правда все также не любит город, а дачу обожает! Ну ничего, ещё месяц и мы выезжаем, возможно на долго, муж тоже вскоре выходит на пенсию, чему я рада, тоже не люблю город!
Получилось вставить только одно фото! Вставляю другие, а выскакивает всегда одно и тоже!
Ирина Анатольевна, спасибо Вам за девочку. Как приятно читать такие истории. ))))
За городом собакам раздолье.
Ничего не получается....
почему? ссылки работали, я видела фото )))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 668
- 669
- 670
- 671
- 672
- 673
- 674
- 675
- 676