- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
У меня видно только одно и тоже:LAUGHING:
Если не считать нашего веса - все действительно хорошо.
Только раз в год, при посещении ветклиники, становится страшно - как быстро сгорела Мулечка Первая... Очень боялась за здоровье Мулечки Второй, особенно первый год... затаскала ее в ветеринарку... по любому поводу.
Главное, чтобы все наши собачки жили дома и были здоровы!!!
Это беспредельное счастье - "уши, лапы, хвост" )))
Увидели Вашу красотку! а как у Вас красиво на даче, все в цветах. Джекки очень довольна и чувствует немножко стеснение и гордость, что она стала частью такой красоты и членом замечательной семьи! Спасибо Вам! Здоровья и благополучия всем членам семьи!
Спасибо! Джекки тоже борется с весом, хотя мы 8 месяцев на даче, много гуляем, двигаемся, ходим купаться и за грибами по несколько часов, но все равно не худеем, и она и я тоже:LAUGHING: и порцию убавила, а не помогает!
Джекки
Красавица!)))
https://yadi.sk/i/9sSZpXzg3RsJXd
Ещё получилось! Красавица Джекки!
видео не получается вставить:LAUGHING:
как ей повезло!!!собачули этой...класс!!!
Сегодня 4 года , как Джекки пришла в нашу семью!!![/quot
Отличная дата!!!!
Примите наши искрение поздравления!!! Долгих и сладких лет!!!
Пы.Сы. а на диванчике рядом с Джекки не хватает товарища... Было бы... ох... был бы космос....
Давно мечтаю о братике для нашей девочки, но муж непреклонен ! Мне приходится мириться, мир в семье это важно! Спасибо всем за поздравления!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 669
- 670
- 671
- 672
- 673
- 674
- 675
- 676
- 677