- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Как быстро летит время - уже 4-е года, а как-будто это было вчера! Какое счастье ! Удачи и всех благ Вам и вашим четвероногим!
Класс!Поздравляем с годовщиной!
Del
Давно я здесь не писала. Раньше заходила часто в эту тему. Сейчас все заботы, собаки, отправки. А так легко остановиться, порадоваться за наших приютских и вспомнить их еще раз.
Сегодня у меня сентиментальный настрой. К чему?
Возможно, связано с этим видео. Не шедевр- скажу честно, но для меня оно так много значит!
Защемило сердце, слезы навернулись и нахлынули воспоминания.
Видео было опубликовано на одной из страниц собак 6 ряда сектора Б в далеком НОЯБРЕ 2015 года!!!
Сколько времени прошло, сколько событий случилось.
А на видео все те же любимые морды 6 ряда сектора Б- только небольшая часть из 90 живущих в нем. Все счастливые - одна стая!!!
Просматривая это видео, вспоминаю каждого хвостика, каждую собаку на этом видео. Каждая в моем сердце, душе, голове. Помню каждого с его характером, болезнями, приоритетами и любовью к волонтерам и жизни.
Большая часть только на этом видео уже давно дома. В любящих домах в России и за границей. Кого-то уже нет с нами.
Не забываю!!!!!!! Помню!!!
Дома!!!!!!!
только на этом видео - 18 собак обрели дом.
Жостик - бородатик несмышленый- Германия
ШуШа - энерджайзер и лизун - Германия
Терри - скромная девочка, одна из первых поселенцев в приюте- Канада
Ричи - трехлапик, добрейшая собака, просидевшая в приюте 10 лет - Канада
Лира- любовь моя на всю жизнь!!!!! - Германия
Пацан - собака-Человек, уехал к волонтеру Марии92 - уже не снами. диагностировали рак легких. Маша боролась за него до последнего. Он ушел в любви и заботе.
Лора - собака-мамочка, воспитала мне многих щенков, приучая к поводку - Германия.
Лола - тихая старушка, живущая в приюте с его создания - Эстония
Тося - оторва и пиратка любящая людей. - теперь в Германии
Пуша и Дар - робкие собачки, счастливо живущие в Америке и Германии
Макс - философ и наблюдатель за людьми. Он так долго жил в приюте, что казалось никогда из него не выйдет. Сейчас в Германии
Фрида - ласковая, тихая и такая преданная, она долго лечилась в приюте, социализировалась в стационаре и пристроилась в Америке
Пегас - любимчик, как ребенок, который много болеет, поэтому душа всегда думает о нем. Германия
Ума - тихое солнышко, радующаяся недолгим прогулкам со мной на поводке.Германия
Рони - подросток, с ним я в первые посетила выставку Елка ищет дом собакам!, там он был звездой билбордов. один из первых, уехал в Германию
Седрик - добрейший пес, он так болел перед отъездом, что весь поседел. Но все же обрел свой дом в Германии.
Марти - болезненный ребенок, которую обижали все собаки ряда. Обрела дом в России.
Кто то из мудрых сказал: ....Заботливое отношение к животным улучшает атмосферу вокруг нас".
Я знаю, что каждая из этих собак сделала нас счастливее в желании им помочь!
Я так благодарна каждому, кто прошел со мной этот путь, кто помог пристроить каждую из этих собак. Каждому волонтеру, финансовым помощникам, пиарщикам, каждому кто повстречался на моем пути и смог помочь. СПАСИБО за них!
А вообще, только из 6 ряда сектора Б уехали из приюта по домам и на передержки за 5 лет : 63 собаки!!!!!!
Порадуйтесь вместе со мной за них!!! И пусть каждый хвостик, рано или поздно уедет из приюта.
Мечта? Когда -то она станет реальностью.
Господи!
Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силай изменить.
Дай мне мужество изменить то, что я могу.
И дай мне мудрость отличить одно от другого!!!!
Света, спасибо тебе. Растрогала до слез... И радостно (за тех, кто уехал), и грустно (за тех, кто еще не обрел дом)...
Надеемся только на лучшее.
Пусть все хвостики встретятся с любимыми хозяевами.
Анют, спасибо. Сама рыдала от счастья пока писала. )))).
Да, ты же знаешь, мы не теряем надежды!!!!!
Наш труд не напрасный, потихоньку наши подопечные находят свой дом, конечно хотелось чтобы их было больше. Обязательно так и будет. Больше стало информации, больше людей стало приезжать в приют помогать, больше стали брать собак из приюта.
Надеюсь доживем, что в приюте собаки долго задерживаться не будут.
Из 13-14 рядов (а это чуть более 100 собак) сектора Б за последние 5 лет уехало домой 73 хвоста, из них 45 пристроились в России.
Мариша, нет слов!!! 75 носиков.
Маленькими шагами, ручейки превратятся в полноводную реку!!!!
Это наша победа! Наш труд и наша радость!!! Все вместе!!!
Светааааа, ты выжмала у меня такие слезы.... давно я так не рыдала... Я как то многих из этих собак знала.
А уж Пегасик... Ооооо Пегасище))))) такой пес... Навсегда в моем сердце.
Сто лет не заходила на форум... и надо же так прорыдаться....
Спасибо вам Девочки!!!! Как бы мир без вас...
Юлек, спасибо за добрые слова))). Сейчас они особенно нужны))))).
Заходи почаще, тебя так приятно читать))). Особенно в теме про Ксю Буф Ега и Эмбер
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 680
- 681
- 682
- 683
- 684
- 685
- 686
- 687
- 688