- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Всем большой привет от нас со Шпулькой http://vao-priut.org/image/shpulka.
Завтра, 03.02.20, будет восемь, ВОСЕМЬ! лет с тех пор, как она обрела дом, а мы обрели её. Итого ей официально-ориентировочно 11. Она всё ещё скачет, лает, играет. Совсем нет в поведении проявлений старости, это радует. Но в конце декабря мои собаки дружно заболели (разным), прокололи уколы и капельницы Шпульке, отныне пожизненно на лечебном корме для печени, через месяц повторное узи будем делать и пр.обследования. Если кто напишет в личку контакт нормальной клиники/врача на юге Москвы, буду очень признательна. Что-то наши врачи мне внушают не 100% доверие, хочу ещё к кому-то попасть.
Завтра же у меня выписка из роддома, так что будет нянчить ребёнка уже во второй раз и звать меня к кроватке когда деть проснётся. И будет ещё на одного человека больше, которого Шпулька СОВСЕМ не будет бояться.
Прошу прощения, фотки отсюда мне вставлять не очень сподручно
Всем привет из далеких, северных Печор от Тимоши (бывшего Зигги http://vao-priut.org/image/timosha-ziggi-b-250).
На улице - 30 С , а дома тепло и уютно!
Семейный портрет
ой, как классно. спасибо за приветы!!!!!
Поздравляем Алену и Шпульку с юбилеем! А также Алену с рождением ребенка! Любви, здоровья и счастья!
Спасибо за привет от Тимоши! Очень хорошо устроился медвежонок у мамы на коленях. Атмосфера в доме творческая. Тимоша прям Ангел среди ангелочков.
Алёна, поздравляю с юбилеем домашней жизни Шпульки и с пополнением в семействе!
Наш врач - Благодарова Ольга Николаевна, работает в Беланте (м. Алма-Атинская) и В добрые руки (Новые Черемушки), мы у нее уже 8 лет наблюдаемся и лечимся. Сейчас уже 2 собаки и кошечка.
Алёна, поздравляю вас со Шпулькой с Юбилеем! И с рождением второго малыша!!!
Счастливых и здоровых вам всем совместных лет!!!
Вот это прямо сказка какая-то. Я до сих пор в небольшом шоке от этих людей из Печор
Счастья Тимошке и его семье
Огромный привет Всем передает всеобщая любимица сектора Б Хлоечка (Б278)!!!
Я очень рада, что у девочки все замечательно, она любима и ей очень хорошо.
Помню за ней приехали сразу две семьи одновременно и встала дилема, кому отдать?
Я нисколько не сомневалась, что у Юлечки ей будет очень хорошо и не ошиблась!!!!
Юля, спасибо тебе огромное за девочку!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 682
- 683
- 684
- 685
- 686
- 687
- 688
- 689
- 690