- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Подняла своих после отпуска)
Мои подняты!
Своих поднимаю
Подняла Дашу С49
Девочки! У меня тут проблема, может кто-то подскажет как быть. Раньше я заходила на доску Птичий рынок" (и подобные им) по ссылке и сразу попадала в список своих объявлений, где их поднимала. Несколько дней назад, зайдя, как обычно, по ссылке, не попала в список объявлений. И не могу разобраться, как опять туда попасть. Ждала ответ от модератора, но не дождалась. Может кто-то подскажет, как быть в этой ситуации.
Девочки! У меня тут проблема, может кто-то подскажет как быть. Раньше я заходила на доску Птичий рынок" (и подобные им) по ссылке и сразу попадала в список своих объявлений, где их поднимала. Несколько дней назад, зайдя, как обычно, по ссылке, не попала в список объявлений. И не могу разобраться, как опять туда попасть. Ждала ответ от модератора, но не дождалась. Может кто-то подскажет, как быть в этой ситуации.
МОжет быть Вы почистили историю? у меня такое было, когда я почистила кэш((( пришлось заново всё восстанавливать((( а модераторы на птичьем рынке никогда не отвечают
МОжет быть Вы почистили историю? у меня такое было, когда я почистила кэш((( пришлось заново всё восстанавливать
Может кто-то и почистил из домашних А как теперь исправить ситуацию?
если нажимаете на "добавить объявление", там текст появляется, потом внизу нажимаете "подать объявление" и ваши объявы не появляются, то надо размещать заново
Симба и Стемми подняты.
Да, видимо, удалились временные файлы У меня так тоже было, пришлось все заново подавать. Если на почту получали ссылки на объявления, лучше их удалить по этим ссылкам, чтобы себе дубли не создать.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128