- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Подняла Дашу 49С
Девочки! У меня тут проблема, может кто-то подскажет как быть. Раньше я заходила на доску Птичий рынок" (и подобные им) по ссылке и сразу попадала в список своих объявлений, где их поднимала. Несколько дней назад, зайдя, как обычно, по ссылке, не попала в список объявлений. И не могу разобраться, как опять туда попасть. Ждала ответ от модератора, но не дождалась. Может кто-то подскажет, как быть в этой ситуации.
У меня уже 3 раза так все слетало на этом сайте и подобных Больше там не размещаю, времени уходит много, а толку от сайтов этих практически ноль, я лучше на ирр лишний раз подам!
Мои подняты
Девочки! У меня тут проблема, может кто-то подскажет как быть. Раньше я заходила на доску Птичий рынок" (и подобные им) по ссылке и сразу попадала в список своих объявлений, где их поднимала. Несколько дней назад, зайдя, как обычно, по ссылке, не попала в список объявлений. И не могу разобраться, как опять туда попасть. Ждала ответ от модератора, но не дождалась. Может кто-то подскажет, как быть в этой ситуации.
Эти сайты узнают пользователя по кукам. Скорее всего, кто-то удалил куки из браузера, поэтому вас и не узнают. С этим уже ничего не поделаешь, нужно размещать объявления заново.
Для браузера Firefox есть очень удобная утилита MozBackup, она позволяет сохранить в отдельный архив данные вашего профиля в браузере - закладки, пароли, куки, историю, настройки внешнего вида и проч. В случае аварийной ситуации эти данные всегда можно восстановить из архива. Или можно продублировать свой профиль на нескольких компьютерах, что иногда очень удобно.
Для браузера Firefox есть очень удобная утилита MozBackup, она позволяет сохранить в отдельный архив данные вашего профиля в браузере - закладки, пароли, куки, историю, настройки внешнего вида и проч.
Век живи, век учись. Будем осваивать эту штукенцию. Девочки! Спасибо большое за помощь.
Ольга, а у Хром - браузера нет такого?
Ольга, а у Хром - браузера нет такого?
Есть, скачать можно тут, например http://soft.oszone.net/program/11233/Google_Chrome_Backup/
Я, правда, сама им не пользовалась и ничего сказать про него не могу, но, надеюсь, работает.
Спасибо, Оля, попробуем)
Настёна, спасибо за пиар Лаки!!! Он пристроился. Снимай с пиара!!!
Мужчина,который забрал Лаки звонил по листовке.
Ещё звонки были с сайтов: все зверушки,petsbazar,барахла.нет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129