Реклама (пиар) животных приюта в интернете
Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Подняла Дашу 49С

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

Мария84
аватар: Мария84
ПИАР-группа

icqjcnet писал(а):
Девочки! У меня тут проблема, может кто-то подскажет как быть. Раньше я заходила на доску Птичий рынок" (и подобные им) по ссылке и сразу попадала в список своих объявлений, где их поднимала. Несколько дней назад, зайдя, как обычно, по ссылке, не попала в список объявлений. И не могу разобраться, как опять туда попасть. Ждала ответ от модератора, но не дождалась. Может кто-то подскажет, как быть в этой ситуации.

У меня уже 3 раза так все слетало на этом сайте и подобных Devil Больше там не размещаю, времени уходит много, а толку от сайтов этих практически ноль, я лучше на ирр лишний раз подам!

----------------------------------
Все не зря...

Еленка Премудрая
аватар: Еленка Премудрая
ПИАР-группа

Мои подняты

Ольга Ви
аватар: Ольга Ви
ПИАР-группа

Мария84 писал(а):
Девочки! У меня тут проблема, может кто-то подскажет как быть. Раньше я заходила на доску Птичий рынок" (и подобные им) по ссылке и сразу попадала в список своих объявлений, где их поднимала. Несколько дней назад, зайдя, как обычно, по ссылке, не попала в список объявлений. И не могу разобраться, как опять туда попасть. Ждала ответ от модератора, но не дождалась. Может кто-то подскажет, как быть в этой ситуации.

Эти сайты узнают пользователя по кукам. Скорее всего, кто-то удалил куки из браузера, поэтому вас и не узнают. С этим уже ничего не поделаешь, нужно размещать объявления заново.

Для браузера Firefox есть очень удобная утилита MozBackup, она позволяет сохранить в отдельный архив данные вашего профиля в браузере - закладки, пароли, куки, историю, настройки внешнего вида и проч. В случае аварийной ситуации эти данные всегда можно восстановить из архива. Или можно продублировать свой профиль на нескольких компьютерах, что иногда очень удобно.

icqjcnet
аватар: icqjcnet
ПИАР-группа

Flowers

Ольга Ви писал(а):
Для браузера Firefox есть очень удобная утилита MozBackup, она позволяет сохранить в отдельный архив данные вашего профиля в браузере - закладки, пароли, куки, историю, настройки внешнего вида и проч.

Век живи, век учись. Будем осваивать эту штукенцию. Девочки! Спасибо большое за помощь.

Мария84
ПИАР-группа

Ольга, а у Хром - браузера нет такого?

Все не зря...

Ольга Ви
аватар: Ольга Ви
ПИАР-группа

Мария84 писал(а):
Ольга, а у Хром - браузера нет такого?

Есть, скачать можно тут, например http://soft.oszone.net/program/11233/Google_Chrome_Backup/
Я, правда, сама им не пользовалась и ничего сказать про него не могу, но, надеюсь, работает.

Мария84
ПИАР-группа

Спасибо, Оля, попробуем)

Все не зря...

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Настёна, спасибо за пиар Лаки!!! Flowers Он пристроился. Снимай с пиара!!!

Настёна
аватар: Настёна
ПИАР-группа

Мужчина,который забрал Лаки звонил по листовке.
Ещё звонки были с сайтов: все зверушки,petsbazar,барахла.нет.

"Если душа — это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность", то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade