Реклама (пиар) животных приюта в интернете
DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Девочки, пожалуйста откликнитесь на Фанечку. ну он мелочь. ему оч нужна наша помощь!!!

денежки переведу куда скажите

Еленка Премудрая
аватар: Еленка Премудрая
ПИАР-группа

Мои подняты

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Девочки, подскажите, сегодня что-то в хочусобаку или это только у меня? - не могу удалить свои объявки (ну чтоб заново разместить)
еще, у меня вопрос по доске дмир: как правильно там подавать (переподача, редактирование)?
я раньше переподавала, потом (уже не помню почему) стала нажимать снять с размещения ,а потом продливать... вроде все работало.
а сейчас смотрю, что-то нет моих подопечных в списках... да и вообще где их искать? как посмотреть публикуются они или нет?

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

icqjcnet
аватар: icqjcnet
ПИАР-группа

Maria123 писал(а):
еще, у меня вопрос по доске дмир: как правильно там подавать (переподача, редактирование)

Я так делаю - захожу в список своих объявлений. Под каждым объявлением есть "продать быстрее". Мышкой повести правее этой записи, там появятся 4 значка. Первый песочные весы с зеленной стрелкой и есть "продлить".
А поискать свои объявки через поиск.

icqjcnet
аватар: icqjcnet
ПИАР-группа

DashaBerman писал(а):
Девочки, пожалуйста откликнитесь на Фанечку.

Если не найдутся желающие, смогу взять,но только через неделю.

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Да, правильно, на дмире я все объявки выделяю галочкой и жму "продлить" над списком объявок. Про хочусобаку ничего не могу сказать. Don't Know

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

ОляOl
аватар: ОляOl
Пользователь

Здравствуйте, извините, не знаю туда ли пишу, первый раз на вашем форуме .2 недели назад к нам на дачу приблудилась собака, поэтому искали все возможные варианты как ее пристроить в хорошие руки. К своему удивлению открыла что существует ПИАР в интернете,благодаря ему мы и нашли чудесных хозяев нашей собачке!Я заказывала платный пиар и у нас осталось 4 дня, я могу оплатить какой-нибудь собачке из приюта еще неделю и к ней прибавят эти 4 дня.если за это время не пристроится, постараюсь оплачивать и дальше.Пишите! еще со мной можно связаться по почте olyaol@bk.ru

kerrie

Оля, спасибо!
Выбирайте любую собачку из каталога, кто больше нравится Happy Пиар нужен всем Happy

Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

icqjcnet писал(а):
и есть "продлить".

kerrie писал(а):
Да, правильно, на дмире я все объявки выделяю галочкой и жму "продлить" над списком объявок.

и у вас поднимается в общем списке?
я нажимала на собаки в москве и в списке вверху нет моих ...что-то они не поднимаются Sad
и что-то просмотры нулевые((

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

kerrie

вроде раньше поднималось...сейчас посмотрела, действительно не поднимаются Sad только платно если

Катя.

--------

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade