- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мои подняты
Девочки, подскажите, сегодня что-то в хочусобаку или это только у меня? - не могу удалить свои объявки (ну чтоб заново разместить)
еще, у меня вопрос по доске дмир: как правильно там подавать (переподача, редактирование)?
я раньше переподавала, потом (уже не помню почему) стала нажимать снять с размещения ,а потом продливать... вроде все работало.
а сейчас смотрю, что-то нет моих подопечных в списках... да и вообще где их искать? как посмотреть публикуются они или нет?
еще, у меня вопрос по доске дмир: как правильно там подавать (переподача, редактирование)
Я так делаю - захожу в список своих объявлений. Под каждым объявлением есть "продать быстрее". Мышкой повести правее этой записи, там появятся 4 значка. Первый песочные весы с зеленной стрелкой и есть "продлить".
А поискать свои объявки через поиск.
Девочки, пожалуйста откликнитесь на Фанечку.
Если не найдутся желающие, смогу взять,но только через неделю.
Да, правильно, на дмире я все объявки выделяю галочкой и жму "продлить" над списком объявок. Про хочусобаку ничего не могу сказать.
Здравствуйте, извините, не знаю туда ли пишу, первый раз на вашем форуме .2 недели назад к нам на дачу приблудилась собака, поэтому искали все возможные варианты как ее пристроить в хорошие руки. К своему удивлению открыла что существует ПИАР в интернете,благодаря ему мы и нашли чудесных хозяев нашей собачке!Я заказывала платный пиар и у нас осталось 4 дня, я могу оплатить какой-нибудь собачке из приюта еще неделю и к ней прибавят эти 4 дня.если за это время не пристроится, постараюсь оплачивать и дальше.Пишите! еще со мной можно связаться по почте olyaol@bk.ru
Оля, спасибо!
Выбирайте любую собачку из каталога, кто больше нравится Пиар нужен всем
и есть "продлить".
Да, правильно, на дмире я все объявки выделяю галочкой и жму "продлить" над списком объявок.
и у вас поднимается в общем списке?
я нажимала на собаки в москве и в списке вверху нет моих ...что-то они не поднимаются
и что-то просмотры нулевые((
вроде раньше поднималось...сейчас посмотрела, действительно не поднимаются только платно если
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131