- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ксюжель, хреново работают походу)не в досках же дело) в итоге своими силами справились?
ps я не призываю платить бабло за то, чем в принципе люди тут сами успешно занимаются)просто удобный список.
не, платный пиар нам не нужен от таких фирм! тк они берут деньги за одно размещение... т.е. они по списку пропиарят разок и все.
а мы пиарим ежедневно, и то результат далеко не всегда...
этот список полезен только досками, можно добавить свой список некоторыми досками оттуда.
я для себя уже выписала большой список, буду потихоньку смотреть что за доски
ну да, я поняла, что вы не призываете тратиться, просто делитесь информацией. Мне что понравилось: они присылают отчет о размещении на досках с ссылками на доски.
а минус - ограниченный период размещения, допустим неделя на многих досках, и после прошедшей недели не приходит предложение продлить на адрес продавца, видимо приходит на их какой то адрес.
в результате по автомобилю - сами справились с помощью интернет объявлений и снижения цены ))), а по гаражу - бумажные объявления. скакали по району с мужем - он про гараж расклеивал, я про собак ))) у него "выстрелило" , у меня как-то нет (((
Через неделю заработает сайт-спутник по пристройству наших собиков, хочу спросить мнение Пиар-группы, кого их собак лучше разместить (нужно пока 15 фотография, т.е 15 собак).
Через неделю заработает сайт-спутник по пристройству наших собиков, хочу спросить мнение Пиар-группы, кого их собак лучше разместить (нужно пока 15 фотография, т.е 15 собак).
мое мнение : Срочников (вывезенных), тк за этих собак платят деньги, им нужно скорее найти дом!
Да, срочников, они здесь: http://vao-priut.org/category/fotokatalog/sobaki-na-srochnoe-pristroistvo
и щенков, они здесь: http://vao-priut.org/category/fotokatalog/shchenki
если нужно только 15 собак, выберете сами из этих фотокаталогов, кто Вам больше нравится. Я бы отдала предпочтение собакам с актуальными летними фото.
Если на всех щенков места нет, разместите их всех на одной общей страничке (если это будет возможно)
Спасибо!
Винсента, Роберту и щенка нашли через интернет. Просто в поисковике набрали: "приют для собак" и вышли на наш сайт. Собак выбрали уже в приюте.
Может попробовать среди этих 15 фотографий разместить кого-нибудь из приютских инвалидов. Шансов-то у них меньше... Давайте попробуем еще раз привлечь к кому-нибудь из трехлапиков привлечь внимание!!! Может быть волонтеры посоветуют Вам самых бойких и социализированных из этой группы приютских детишек.
Аделька молодец!!! ну как ты помнишь, привлекай меня когда понадобится
Может попробовать среди этих 15 фотографий разместить кого-нибудь из приютских инвалидов. Шансов-то у них меньше...
Можно Бруно,одноглазый.Очень ласковый,как котяра,не сварливый совершенно. http://vao-priut.org/image/c109-bruno
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136