- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
обнаружила летние новые фото Лордика, поменяла
Девочки, почаще смотрите на собак, которых вы пиарите . Фото Лорду на сайте поменяли уже давно, жаль, что его всё лето с зимними фотками пиарили( эффект от пиара был бы больше, если б сразу заметили
Милу из Д6 нашли вКонтакте
Девочки, почаще смотрите на собак, которых вы пиарите . Фото Лорду на сайте поменяли уже давно, жаль, что его всё лето с зимними фотками пиарили( эффект от пиара был бы больше, если б сразу заметили
Да, буду впреть внимательнее, если что - подгоняйте меня пожалуйста) Лордика причем увидела случайно на АВИТО!!! Работаю с этим сайтом и думаю как же на Лордика похож, а это он и оказался..
Сегодня звонили по Рыжику С37 - по идеи его давно надо было снять с пиара, так как я сама не размещала нигде объявления, просьба проверить по возможности размещение объявления, заменить его на кого то кто не пиарится.
Звонившие сказали, что точно не на АВИТО, а на каком сайте не помнят.
Светлан, у Рыжика не было индивидуального пиарщика. Возможно кто-то опубликовал по нему объявление самостоятельно, не ставя нас в известность. Возник у человека порыв рекламировать собаку, объявление разместил и благополучно об этом забыл. Такое, к сожалению, не редкость. Из-за этого объявления могут дублироваться и на некоторых сайтах нас забанивают. Как с этим бороться, пока не придумали
Светлан, а вместо него кто-нибудь был предложен? В приюте рыжиков много...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ПИАРЩИКАМ-НОВИЧКАМ! ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЙ, ПОЖАЛУЙСТА, СОГЛАСОВЫВАЙТЕ ТЕХ СОБАК, КОТОРЫХ ХОТИТЕ ПИАРИТЬ С КАТЕЙ (kerrie)!
Цезарь С47 - тоже почти Рыжик
Подняла Дашу С49
Лабрадористого Джека нашли по листовке, которая была наклеена недалеко от места нахождения передержки. Спасибо команде макетчиков!
Мои подняты
Кстати, моего мальчика-подбирашку Тошу нашли на Ирр, это так, для статистики
Сегодня звонили по Рыжику С37 - по идеи его давно надо было снять с пиара, так как я сама не размещала нигде объявления, просьба проверить по возможности размещение объявления, заменить его на кого то кто не пиарится.
В таких случаях, что отвечают, те кому звонят? Я так понимаю, что звонки идут от потенциальных ручек, которые могут другую собаку выбрать. Кстати, может это звонили по листовке про приют? Когда делалась листовка, Рыжик был еще в приюте.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140