Реклама (пиар) животных приюта в интернете
Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Мария84 писал(а):
обнаружила летние новые фото Лордика, поменяла

Девочки, почаще смотрите на собак, которых вы пиарите Yes. Фото Лорду на сайте поменяли уже давно, жаль, что его всё лето с зимними фотками пиарили( эффект от пиара был бы больше, если б сразу заметили Embarassed

Анюта

Милу из Д6 нашли вКонтакте Happy

Мария84
аватар: Мария84
ПИАР-группа

Анюта писал(а):
Девочки, почаще смотрите на собак, которых вы пиарите . Фото Лорду на сайте поменяли уже давно, жаль, что его всё лето с зимними фотками пиарили( эффект от пиара был бы больше, если б сразу заметили

Да, буду впреть внимательнее, если что - подгоняйте меня пожалуйста) Лордика причем увидела случайно на АВИТО!!! Работаю с этим сайтом и думаю как же на Лордика похож, а это он и оказался..

----------------------------------
Все не зря...

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Сегодня звонили по Рыжику С37 - по идеи его давно надо было снять с пиара, так как я сама не размещала нигде объявления, просьба проверить по возможности размещение объявления, заменить его на кого то кто не пиарится.
Звонившие сказали, что точно не на АВИТО, а на каком сайте не помнят.

Х.С.

Анюта

Светлан, у Рыжика не было индивидуального пиарщика. Возможно кто-то опубликовал по нему объявление самостоятельно, не ставя нас в известность. Возник у человека порыв рекламировать собаку, объявление разместил и благополучно об этом забыл. Такое, к сожалению, не редкость. Из-за этого объявления могут дублироваться и на некоторых сайтах нас забанивают. Как с этим бороться, пока не придумали Sad
Светлан, а вместо него кто-нибудь был предложен? В приюте рыжиков много...

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ПИАРЩИКАМ-НОВИЧКАМ! ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЙ, ПОЖАЛУЙСТА, СОГЛАСОВЫВАЙТЕ ТЕХ СОБАК, КОТОРЫХ ХОТИТЕ ПИАРИТЬ С КАТЕЙ (kerrie)!

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Цезарь С47 - тоже почти Рыжик

Х.С.

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Подняла Дашу С49

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

Анюта

Лабрадористого Джека нашли по листовке, которая была наклеена недалеко от места нахождения передержки. Спасибо команде макетчиков!

Еленка Премудрая
аватар: Еленка Премудрая
ПИАР-группа

Мои подняты
Кстати, моего мальчика-подбирашку Тошу нашли на Ирр, это так, для статистики

icqjcnet
аватар: icqjcnet
ПИАР-группа

Ханова Светлана писал(а):
Сегодня звонили по Рыжику С37 - по идеи его давно надо было снять с пиара, так как я сама не размещала нигде объявления, просьба проверить по возможности размещение объявления, заменить его на кого то кто не пиарится.

В таких случаях, что отвечают, те кому звонят? Я так понимаю, что звонки идут от потенциальных ручек, которые могут другую собаку выбрать. Кстати, может это звонили по листовке про приют? Когда делалась листовка, Рыжик был еще в приюте.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade