- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
У Марса и Графа новые фото.
Буду обновлять.
своих поднимаю: Дея (Тося-черепашка), Чоко, Рон, Белка (подобранец) + у меня добавляются на место пристроенных: Грета (щенок Олеси), Корица (готовитс к вывозу, куратор Вера), Руфус (наш)
Девочки, пожалуйста, запишите новых за мной
ок)
Маш, какой у тебя текст по Грете? Скинь в коммент под собакой, плиз. А то она у нас без текста на сайте
Разместите их фотки и объявление у меня на сайте,может повезет и кто-то откликнется.если интересует,адрес отправлю в ЛС.
Лана, напишите мне, пожалуйста, адрес Вашего сайта, я там обязательно размещу своих двух котят
Маш, какой у тебя текст по Грете? Скинь в коммент под собакой, плиз. А то она у нас без текста на сайте
текста нет, Олеся должна сочинить жду
Грету, Корицу, Руфа - пиар не начала, тк еще нет либо текста, либо фото, либо того и др
как только кураторы дадут отмашку - начну.
я просто сразу написала, что эти собы будут за мной, чтобы в дальнейшем не было путаницы
Снимайте Каспера с пиара - он дома
Благодарю за помощь!!!
Я поднимаю и переподаю объявления по Бруно. Елена,Екатерина,подскажите,удалось связаться с Женей с клавса? Т.к. сегодня я обнаружила объявление по Бруно и дата стоит сегодняшняя. http://www.zootorg.com/sobaki/v_dar/285631.ht
Елена,Екатерина,подскажите,удалось связаться с Женей с клавса?
Жене я сказала, она всё удалит она просто не знала, что Бруно еще кто-то пиарит, подняла объявления, а потом уже прочитала моё сообщение
А, хорошо, поняла. Спасибо за информацию)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146