- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Всем привет! Хорошая новость! :)в октябрьском номере журнала "Лиза.Мой ребенок"( охват 1 млн 300тыс читателей) -будет большая статья о домашних питомцах,ответственности, заботе, уходе.... Под статьей,родителям на заметку, контакты приютов откуда они могут взять себе домой друга. Так же на сайте модераторы дадут информу о Кожуховском приюте.посещаемость сайта не глобальная,летом 5 тыс в день, но тем не менее....
Здорово! Спасибо, Ольга!
Под статьей,родителям на заметку, контакты приютов откуда они могут взять себе домой друга. Так же на сайте модераторы дадут информу о Кожуховском приюте.посещаемость сайта не глобальная,летом 5 тыс в день, но тем не менее....
Ольга, какая новость хорошая!! еще один шанс на пристройство наших собиков!! спасибо Вам!!
Девочки, я надеюсь, правильно сюда пишу. Нам очень нужен пиарщик для щенуль на передержке. Они пролечены, социализированы и готовы ехать домой!
Мира http://vao-priut.org/image/nelson-19
Грета http://vao-priut.org/image/greta-19 фото на днях вывешу новые.
Девочки, я надеюсь, правильно сюда пишу.
Лесь, правильно сюда пишешь. Только вот с пиарщиками нынче напряженка...(
Только вот с пиарщиками нынче напряженка...(
Понимаю.. но может быть кто то заметит девчонок...?
Понимаю.. но может быть кто то заметит девчонок...?
Миру будет пиарить Настёна
Пиарщику Ольге (Ольга Ви) спасибо за пиар Тоси! Снимайте с пиара!!!
Тосю нашли по макету, размещённому в ветклинике.
Миру будет пиарить Настёна Happy
Чудесно!
надо нам ещё Грету пристроить!
Снимайте с пиара!!!
Тосю нашли по макету,
размещённому в ветклинике.
--------------------------------
Тосины объявки пока не могу удалить все, т.к. я сейчас в отъезде. Как только доберусь до домашнего компа - поснимаю всё. Так что не ругайтесь, пожалуйста, если где Тося промелькнёт.
Своих поднимаю потихоньку на нескольких досках со смартфона.
Как радостно читать такие посты!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141