Реклама (пиар) животных приюта в интернете
kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Помощь всегда нужна! Happy
Напишите, плиз, вашу почту, я все подробно расскажу.

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

Ekaterina shulemina
аватар: Ekaterina shulemina
Пользователь

В личку написала

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Машуль, спасибо за пиар Фредди! Flowers Наташа приняла решение остановить пиар и оставить Фреда на этой передержке на доживание. Ему там уютно и комфортно, он не стемится к общению с людьми, и переезд в семью будет для него большим стрессом, что в его немолодые годы совсем недопустимо. Так что снимай с пиара.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Анюта писал(а):
Машуль, спасибо за пиар Фредди! Наташа приняла решение остановить пиар и оставить Фреда на этой передержке на доживание. Ему там уютно и комфортно, он не стемится к общению с людьми, и переезд в семью будет для него большим стрессом, что в его немолодые годы совсем недопустимо. Так что снимай с пиара.

Shocked
я думаю, это правильное решение... пусть мальчик поживет спокойно, там где ему хорошо!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

lera154
аватар: lera154
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Добрый день. В пиар-инструкции, которую мне высылала Kerri указано,что необходимо отписываться, желательно каждую неделю о проделанной работе) Неделю поднимаю Бруно С109 на приоритетных досках (из списка доски для пиара) Подняла на АВИТО на неделю, завтра продлю и на всехзверушках сделала срочным это на 2 недели. Из списка досок не смогла разобраться где поднимать объявления на двух сайтах: www.zootorg.com, www.dogsale.ru. На сайте www.vozmi-sobaky.ru обнаружила, что кто-то уже разместил объявление о Бруно и поспешила свое удалить. Надеюсь не будет накладок.

Еленка Премудрая
аватар: Еленка Премудрая
ПИАР-группа

lera154 писал(а):
Неделю поднимаю Бруно С109

но ведь Бруно пиарит Женя с клавса? или я что-то путаю?

lera154
аватар: lera154
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Я писала Светлане, она сказала что помощь в пиаре Бруно очень бы пригодилась. У кого это можно выяснить?

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

lera154 писал(а):
не смогла разобраться где поднимать объявления на двух сайтах: www.zootorg.com, www.dogsale.ru.

1.зооторг: нажимаете справа "добавить объявление", потом внизу "Подать объявление", если вы там уже размещали, то увидите свои объявки, потом у своих объявлений нажимайте "переподать" - увидите ,что дата измениться на сегодняшнюю.
2.дог-сэйл: тоже самое

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Еленка Премудрая писал(а):
но ведь Бруно пиарит Женя с клавса? или я что-то путаю?

чтобы не было путаниц, пусть пиарщик (или куратор) проверяет, чтобы на страничке собаки стоял пиарщик!
и тоже не понятная ситуация: пиар возможно идет, а куратор даже не в курсе, что его собаку пиарят...

Еленка Премудрая
аватар: Еленка Премудрая
ПИАР-группа

lera154 писал(а):
У кого это можно выяснить?

Я сейчас напишу Жене, спрошу идёт ли пиар Бруно и точно Вам скажу, может быть поделите сайты, или как-то еще договоритесь

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade