- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Помощь всегда нужна!
Напишите, плиз, вашу почту, я все подробно расскажу.
В личку написала
Машуль, спасибо за пиар Фредди! Наташа приняла решение остановить пиар и оставить Фреда на этой передержке на доживание. Ему там уютно и комфортно, он не стемится к общению с людьми, и переезд в семью будет для него большим стрессом, что в его немолодые годы совсем недопустимо. Так что снимай с пиара.
Машуль, спасибо за пиар Фредди! Наташа приняла решение остановить пиар и оставить Фреда на этой передержке на доживание. Ему там уютно и комфортно, он не стемится к общению с людьми, и переезд в семью будет для него большим стрессом, что в его немолодые годы совсем недопустимо. Так что снимай с пиара.
я думаю, это правильное решение... пусть мальчик поживет спокойно, там где ему хорошо!
Добрый день. В пиар-инструкции, которую мне высылала Kerri указано,что необходимо отписываться, желательно каждую неделю о проделанной работе) Неделю поднимаю Бруно С109 на приоритетных досках (из списка доски для пиара) Подняла на АВИТО на неделю, завтра продлю и на всехзверушках сделала срочным это на 2 недели. Из списка досок не смогла разобраться где поднимать объявления на двух сайтах: www.zootorg.com, www.dogsale.ru. На сайте www.vozmi-sobaky.ru обнаружила, что кто-то уже разместил объявление о Бруно и поспешила свое удалить. Надеюсь не будет накладок.
Неделю поднимаю Бруно С109
но ведь Бруно пиарит Женя с клавса? или я что-то путаю?
Я писала Светлане, она сказала что помощь в пиаре Бруно очень бы пригодилась. У кого это можно выяснить?
не смогла разобраться где поднимать объявления на двух сайтах: www.zootorg.com, www.dogsale.ru.
1.зооторг: нажимаете справа "добавить объявление", потом внизу "Подать объявление", если вы там уже размещали, то увидите свои объявки, потом у своих объявлений нажимайте "переподать" - увидите ,что дата измениться на сегодняшнюю.
2.дог-сэйл: тоже самое
но ведь Бруно пиарит Женя с клавса? или я что-то путаю?
чтобы не было путаниц, пусть пиарщик (или куратор) проверяет, чтобы на страничке собаки стоял пиарщик!
и тоже не понятная ситуация: пиар возможно идет, а куратор даже не в курсе, что его собаку пиарят...
У кого это можно выяснить?
Я сейчас напишу Жене, спрошу идёт ли пиар Бруно и точно Вам скажу, может быть поделите сайты, или как-то еще договоритесь
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144