Реклама (пиар) животных приюта в интернете
Мария84
аватар: Мария84
ПИАР-группа

я тоже здесь, поднимаю теперь не каждый день, но 1-2 раза в неделю точно

----------------------------------
Все не зря...

Еленка Премудрая
аватар: Еленка Премудрая
ПИАР-группа

На авито опять увеличили стоимость поднятия или это только у меня так выдает?? теперь 165 руб Shocked

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Не только у тебя, Лен...у меня уже нервный смех(( сколько можно поднимать цену без конца? Bomb

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

ОльгаСми
аватар: ОльгаСми
Пользователь

Доброе утро, дорогие коллеги:) о своих не отписывалась(нет времени), но поднимаю на оновных доска регулярно. Маркиза/Домино,Снежка,Данка, Майя. Кто то помог и поднял на авито Данку, оплатив турбо.Спасибо большое незнакомец Happy!!!! обратите пожалуйста внимание, что сейчас временно куратор просил приостановить пиар щеночка до выяснения обстоятельств возникновения сыпи у собачки.

Всем хороших выходных!

ОльгаСми
аватар: ОльгаСми
Пользователь

Маркиза/Домино турбо на авито оплачено

Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

Я исправилась! Bye вчера все сделала.
Всех подняла, у меня их осталось 10 носиков. Малышку Гиту везде удалила, если где пропустила по-ходу работы удалю.
Замечания все учту. Спасибо Вам за подсказки. Yes
На сайте "Одноклассники" на Гиту ну очень много просмотров, оценок, класс. Ее размещала я, поэтому все ее оценки видны мне. Ни на одном сайте столько нет просмотров, как в этой группе. Я даже не ожидала))))
Девочки, очень рекомендую собачуль своих там тоже разместить, если еще не добрались. У нас есть отдельная тема про эту группу на сайте.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Аня (icqjcnet) пиар Элли http://vao-priut.org/image/devochka-d15-0 можно приостановить, она пропала Crying

icqjcnet
аватар: icqjcnet
ПИАР-группа

Анюта писал(а):
Аня (icqjcnet) пиар Элли http://vao-priut.org/image/devochka-d15-0 можно приостановить, она пропала

Тоже об этом думала, но все откладывала в надежде, что она вот-вот найдется Crying

Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

Девушки,

Ищем пиарщиков для двоих наших срочников-старожилов:
http://vao-priut.org/image/56-1
http://vao-priut.org/image/89

Сможет ли кто-то нас взять?
Фото пока те что у них на страницах, скоро будем делать новые.

На авито Кузьмич есть, на Флёр подала заявку, на всезверушках оба есть.
К кому обратиться, чтобы Кузьмичу на всезверушках был изменён текст на актуальный?

(и ещё - простите-извините меня за вопрос, наверное все и так это знают, но я впервые в теме пиара сейчас разбираюсь... Скажите пож, как нужно поступать: пиарщику куда-то деньги перечислять за пиар, или это как добровольная финансовая помощь пиарщика, или из общей копилки на пиар деньги выделяются, или это индивидуально решается?)

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Пиарщики у нас работают на добровольных началах. То есть бесплатно размещают объявления собак на досках в интернете, также бесплатно поднимают, клеят листовки.
Куратор и любой другой человек может применить к объявлению собаки платные услуги самостоятельно.
Наиболее эффективно применение платных услуг на авито, всезверушки, ирр, сландо.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade