Реклама (пиар) животных приюта в интернете
Ольга М
аватар: Ольга М
Волонтер

девочки, сейчас кину примерный приарный текст на Джоя (+туда будет добавлен сектор, вольер и тел куратора) буду благодарна за оценку, тк первый раз вообще этим пытаюсь заняться
"Джой, большой ласковый «медвежонок» лет 3-4. Рост в холке около 60 см, приучен к выгулу на поводке, знает некоторые команды, скорее всего мальчик раньше был домашним, но по недосмотру судьбы оказался в приюте
Больше всего на свете мы любим стоять прижавшись к ногам человека, чтобы нам в это время поглаживали спинку и бочка, а еще мы очень- очень любим вкусняшки, но к нашему большому сожалению в приюте они бывают крайне редко. С другими собаками добродушны и милы и если по отношению к нам вдруг проявляют агрессию, то предпочитаем не вступать в конфликты а просто отойти.
Не смотря на то, что внешне мы выглядим большими и грозными псами в душе мы маленькие щеночки, которые ждут самого лучшего в мире хозяина, который будет нас любить, гладить, баловать, угощать вкусными штучками и защищать нас от злого мира, а в ответ мы подарим ему любовь всего нашего большого сердца."

--------------------------------
Никогда не бойся начинать что - то новое, помни, ковчег был построен любителем,а Титаник строили профессионалы.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Ольга, хорошо, но я бы написала в единственном числе, без слова "мы". Люди как правило не внимательно читают тексты, подумают ещё, что сразу несколько собак в одни руки отдаётся))

Ольга М
Волонтер

спасибо большое сейчас подкорректирую)))

Никогда не бойся начинать что - то новое, помни, ковчег был построен любителем,а Титаник строили профессионалы.

Ольга М
Волонтер

"Джой, большой ласковый «медвежонок» лет 3-4. Рост в холке около 60 см, приучен к выгулу на поводке, знает некоторые команды, скорее всего мальчик раньше был домашним, но по недосмотру судьбы оказался в приюте
Больше всего на свете мальчик любит стоять прижавшись к ногам человека, чтобы ему в это время поглаживали спинку и бочка, а еще он очень- очень любит вкусняшки, но к его большому сожалению в приюте они бывают крайне редко. С другими собаками добродушен и мил и если по отношению к нему вдруг проявляют агрессию, то предпочитает не вступая в конфликты просто отойти подальше.
Не смотря на то, что внешне Джой выглядим большим и грозным псом в душе он маленький щеночек, который ждет самого лучшего в мире хозяина, который будет его любить, гладить, баловать, угощать вкусными штучками и защищать от злого мира, а в ответ Джой подарит ему любовь всего своего большого сердца.
P.S.: собака не охранная, только в дом."
так можно размещать?

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Ольга М писал(а):
так можно размещать?

можно)

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Ок, вроде у остальных все подписано.

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Девочки, может у кого-нибудь есть возможность взять на пиар расчудесного щенка Лаки из А 196 http://vao-priut.org/image/190-3 ? Он абсолютно готов к пристройству- ласковый, умный, прекрасно ходит на поводке и просто рядом без поводка! Очень любит людей!

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Tatiana75 писал(а):
Девочки, может у кого-нибудь есть возможность взять на пиар расчудесного щенка Лаки из А 196 http://vao-priut.org/image/190-3 ? Он абсолютно готов к пристройству- ласковый, умный, прекрасно ходит на поводке и просто рядом без поводка! Очень любит людей!

Тань,я возьму,если текст будет,он же наш! только вот с фото беда((( его невозможно снимать,он не отходит от человека и с рук не слазит!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Даш, а может взять текст вместе со стишком из каталога? Добавить про то, что он на поводке отлично ходит только.Как думаете?

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

kerrie писал(а):

Не знаю, кто это, но авито почти не работает, очень нужен пиар по всем доскам. Если есть пиарщик , то можно попросить ее со мной связаться.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade