- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
девочки, сейчас кину примерный приарный текст на Джоя (+туда будет добавлен сектор, вольер и тел куратора) буду благодарна за оценку, тк первый раз вообще этим пытаюсь заняться
"Джой, большой ласковый «медвежонок» лет 3-4. Рост в холке около 60 см, приучен к выгулу на поводке, знает некоторые команды, скорее всего мальчик раньше был домашним, но по недосмотру судьбы оказался в приюте
Больше всего на свете мы любим стоять прижавшись к ногам человека, чтобы нам в это время поглаживали спинку и бочка, а еще мы очень- очень любим вкусняшки, но к нашему большому сожалению в приюте они бывают крайне редко. С другими собаками добродушны и милы и если по отношению к нам вдруг проявляют агрессию, то предпочитаем не вступать в конфликты а просто отойти.
Не смотря на то, что внешне мы выглядим большими и грозными псами в душе мы маленькие щеночки, которые ждут самого лучшего в мире хозяина, который будет нас любить, гладить, баловать, угощать вкусными штучками и защищать нас от злого мира, а в ответ мы подарим ему любовь всего нашего большого сердца."
Ольга, хорошо, но я бы написала в единственном числе, без слова "мы". Люди как правило не внимательно читают тексты, подумают ещё, что сразу несколько собак в одни руки отдаётся))
спасибо большое сейчас подкорректирую)))
"Джой, большой ласковый «медвежонок» лет 3-4. Рост в холке около 60 см, приучен к выгулу на поводке, знает некоторые команды, скорее всего мальчик раньше был домашним, но по недосмотру судьбы оказался в приюте
Больше всего на свете мальчик любит стоять прижавшись к ногам человека, чтобы ему в это время поглаживали спинку и бочка, а еще он очень- очень любит вкусняшки, но к его большому сожалению в приюте они бывают крайне редко. С другими собаками добродушен и мил и если по отношению к нему вдруг проявляют агрессию, то предпочитает не вступая в конфликты просто отойти подальше.
Не смотря на то, что внешне Джой выглядим большим и грозным псом в душе он маленький щеночек, который ждет самого лучшего в мире хозяина, который будет его любить, гладить, баловать, угощать вкусными штучками и защищать от злого мира, а в ответ Джой подарит ему любовь всего своего большого сердца.
P.S.: собака не охранная, только в дом."
так можно размещать?
так можно размещать?
можно)
Ок, вроде у остальных все подписано.
Девочки, может у кого-нибудь есть возможность взять на пиар расчудесного щенка Лаки из А 196 http://vao-priut.org/image/190-3 ? Он абсолютно готов к пристройству- ласковый, умный, прекрасно ходит на поводке и просто рядом без поводка! Очень любит людей!
Девочки, может у кого-нибудь есть возможность взять на пиар расчудесного щенка Лаки из А 196 http://vao-priut.org/image/190-3 ? Он абсолютно готов к пристройству- ласковый, умный, прекрасно ходит на поводке и просто рядом без поводка! Очень любит людей!
Тань,я возьму,если текст будет,он же наш! только вот с фото беда((( его невозможно снимать,он не отходит от человека и с рук не слазит!
Даш, а может взять текст вместе со стишком из каталога? Добавить про то, что он на поводке отлично ходит только.Как думаете?
Не знаю, кто это, но авито почти не работает, очень нужен пиар по всем доскам. Если есть пиарщик , то можно попросить ее со мной связаться.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 179
- 180
- 181
- 182
- 183
- 184
- 185
- 186
- 187