Реклама (пиар) животных приюта в интернете
Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

))))))))))))Заработало)

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Нужны пиарщики на Гарри сектор А http://vao-priut.org/image/garri-91

Очень нужен пиарщик ! Все подъемы оплачу сама

Александра C
аватар: Александра C
Пользователь

Девушки, в личку на ФБ пришло сообщение от Нади Свенссон, которая Людвига в Норвегию увезла:

4 ч. назадNadia Svensson
Ne znaju, vidili vi eto:

4 ч. назадNadia Svensson
Друзья, мы знаем что многие из вас курируют животных в приютах, помогают найти им дом и добрые руки. В свое время, мы сделали страницу в instagram для помощи в нахождении дома для животных: http://instgrm.ru/moscow_shelters.

Страница набрала обороты. Мы хотим волонтерам предложить нашу помощь в размещении информации о питомцах на нашей страничке.
Для того что бы мы разместили информацию о вашем питомце вам нужно:
1. прислать нам фотографию
2. написать историю животного (текст на русском языке и на английском)
3. указать контактный телефон и имя волонтера - куратора
4. отправить всю информацию на podberidruga@gmail.com

Если у вас есть вопросы, пишите.

Будем рады помочь!

moscow_shelters | instgrm.ru - online веб-интерфейс для instagram
instgrm.ru
веб интерфейс для instagram online
Поделиться

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Наша девочка алабай Нана осталась в приюте. мы сняли пиар, потому что ее обещал забрать к себе работник, но он уволился и девочка осталась. Надо пиарить Нану заново. Кто возьмется? http://vao-priut.org/image/nana-101

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

Александра C писал(а):
Будем рады помочь!

Написала на адрес podberidruga@gmail.com сообщение про пиар Герды www.vao-priut.org/image/gerda
надеюсь, разместят, заранее спасибо!

Helenmilova
аватар: Helenmilova
Пользователь

Александра C писал(а):
Друзья, мы знаем что многие из вас курируют животных в приютах, помогают найти им дом и добрые руки. В свое время, мы сделали страницу в instagram для помощи в нахождении дома для животных: http://instgrm.ru/moscow_shelters.

Страница набрала обороты. Мы хотим волонтерам предложить нашу помощь в размещении информации о питомцах на нашей страничке.

Это еще актуально? Предложение только для собак или котам тоже можно?

Зашла на сайт - а там перелинковка на Вконтакте. Так и надо?

Александра C
аватар: Александра C
Пользователь

Прошла по ссылке, Герда уже размещена причем информация на русском и на английском языках
И рядом фото кошки, значит, кошкам тоже можно
Не знаю как надо, я передала сообщение, которое пришло в личку на ФБ

Helenmilova
аватар: Helenmilova
Пользователь

А помогите откорректировать текст английский - я плохо владею, хотелось бы без ошибок чтобы было... Я старалась не дословный перевод с русского делать, а то, что могу написать по своим способностям...

Martin is very beautiful cat. It’s eyes like yellow amber. It is sociable, funny, activity pet. His former owners threw out it on the street. But Martin wants that someone loved him and hopes that the person who will be found will want to take it and to make friends with it. It needs the house where will be the only favourite and it cannot go outside. It has a weak immunity, so it needs attentive and responsible leaving is necessary to it.

For its part he promises rumbling, a cosiness and care of a house karma.

И вот русский вариант для сравнения, может сможет кто из него на английском добавить обороты какие-нибудь...
Мартин - белый красавец с янтарными глазами и забавными кисточками на ушах.
Это бойкий общительный кот, который любит, чтобы им любовались, уделяли ему внимание и ласку. Взамен он утешает, снимает стресс, строит домового, следит за домом, урчит на коленях и вообще, всячески делает жизнь уютнее и теплее.
С другими животными Мартин любит отстаивать свое лидерство. Поэтому пристраивается единственным любимцем очень ответственным хозяевам.
Если вы готовы иметь домашнего кота и внимательно заботиться о любимце – Мартин ваш кот.

Ольга М
аватар: Ольга М
Волонтер

разместите плз Пирата http://vao-priut.org/image/pirat-b-224 на авито и всех зверушках, я его взяла на пиар

--------------------------------
Никогда не бойся начинать что - то новое, помни, ковчег был построен любителем,а Титаник строили профессионалы.

Ольга B.
аватар: Ольга B.
Пользователь

Здравствуйте!Хочу предложить свою помощь в пиаре животных приюта.Может кто-то объяснить как и что нужно делать.Спасибо заранее.

Ольга В.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade