- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ой, а я что-то пропустила, что есть такая возможность - установить баннер! Здорово!!! Я установила у себя в ЖЖ!!!
Девочки, на поиске друга у всех объявления подаются?? я уже неделю не могу ничего там переподать, не пропускают, видимо поняли, что я удаляю и подаю заново
ээх, как жаль, что больше нет бесплатного поднятия
Девочки, на поиске друга у всех объявления подаются?? я уже неделю не могу ничего там переподать, не пропускают, видимо поняли, что я удаляю и подаю заново
ээх, как жаль, что больше нет бесплатного поднятия
у меня норм...
но я переподаю по одному объявлению в день
у меня норм...
но я переподаю по одному объявлению в день
а я по 2-3 объявки в день переподавала(( наверно я у них теперь в черном списке, они же новую политику ведут, всё за деньги.. выжду время и еще буду пробовать
меня еще ирр бесить стал... переподаю и обязательно 1-2 объявки отклоняют. Пишу им "почему", в итоге каждый раз приходит "извините, все исправлено"
и так каждый день...
Могу для пиара выделить раздел на своем сайте (ну и доп рекламу на главных), зарегистрировано не много народа, но читателей хватает.
http://patriotyi.ru
Могу для пиара выделить раздел на своем сайте (ну и доп рекламу на главных), зарегистрировано не много народа, но читателей хватает.
Александр, спасибо! Можете разместить наш баннер http://vao-priut.org/our_banner
Разместил...
Разместил...
Ой, здорово! Прям на самом видном месте! Ещё раз спасибо!
меня еще ирр бесить стал... переподаю и обязательно 1-2 объявки отклоняют. Пишу им "почему", в итоге каждый раз приходит "извините, все исправлено"
да, у меня тоже самое происходит с ирр, если отклоняют - я редактирую текст немного и всё подается! а на поиске друга больше подавать не буду наверно, не принимают мои объявки никак... или с другого компа что ли подать, ну это вообще полное ку-ку
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 211
- 212
- 213
- 214
- 215
- 216
- 217
- 218
- 219