Реклама (пиар) животных приюта в интернете
Точка
аватар: Точка
Волонтер

Еленка Премудрая писал(а):
не принимают мои объявки никак...

Самое противное - они никак не комментируют происходящее - если я в бане - то на сколько? Другую собаку я могу подать? Я переподаю с изменением текста - а как иначе я его поменяю, если редактирования нет. Хамское отношение - сил нет!!!Devil
ИРР по крайней мере переписку ведет - я пишу - они отвечают. Я объяснила,что собак много, денег мало. Когда есть - ставлю премиум,нет - переподаю. Они относятся с пониманием. А Поиск друга - молчание!!!

Еленка Премудрая
аватар: Еленка Премудрая
ПИАР-группа

Точка писал(а):
Самое противное - они никак не комментируют происходящее - если я в бане - то на сколько? Другую собаку я могу подать? Я переподаю с изменением текста - а как иначе я его поменяю, если редактирования нет. Хамское отношение - сил нет!!!

мало того, что редактирования нет и не отвечают и не поясняют, что и почему, так у них еще и вип с комиссией! устала бороться с их тупой системой и больше решила вообще не работать с этим сайтом

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Каскада подала на Поиск Друга. Приняли. Т.е. они банят тех собак, которые уже неоднократно переподаются. Но с комиссией полное безобразие. Раньше такого не было!Devil Я смотрела - вроде там минимальная комиссия при оплате с карты. Или я ошибаюсь?
Скажите, как при переподаче на ИРР, одновременно в газету подать? Я подаю только с кнопки "подать в печатное издание", а там 70 руб за объявку без фото.Scratch Кто-то писал, что поданные объявления параллельно подаются в газету бесплатно. А как?

Хаски
аватар: Хаски
Пользователь

Скажите пожалуйста,кому сейчас нужен пиар? Много куда объявление могу кинуть!

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Хаски писал(а):
Скажите пожалуйста,кому сейчас нужен пиар? Много куда объявление могу кинуть!

На каких ресурсах вы хотите пиарить? Самостоятельно или по нашей инструкции?

Хаски
Пользователь

Анюта писал(а):

В контакте,фейсбук,сайты с объявлениями и т.д.
Скорее всего самостоятельно,но если обязательно надо по инструкции,могу и по ней.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Хаски писал(а):

Спасибо! Могу дать деток на пиар. Абсолютно готовых домой! Вы сколько готовы взять? А у Вас был опыт пиара животных?

Хаски
Пользователь

Хорошо,в ближайшее время напишу о них,обязательно,беру на пиар.

Хаски
Пользователь

DashaBerman писал(а):
Я курирую:

Рози-цветок приюта____________Тоба-инвалид телом и душой _________________________ Паскаль-нужны ФКураторы
http://vao-priut.org/image/rozi-13 _ http://vao-priut.org/image/tobik-budet-vam-ochen-rad _ http://vao-priut.org/image/malchik-68

Докладываю,растащила объявления про них везде где могла!

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Хаски писал(а):

Спасибо! Хм. По сети?
Просто по Рощи илет пиар по инет ресурсам как бы не забанили. А вот за Паскаля и Тобаню-прям особое спасибо

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade