- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Размещение новых тем в этот раздел остановлено 3.12.2016
Друзья, так уж вышло, что волонтеры и помощники приюта очень жалостливые и добрые люди. В связи с этим, на нашем форуме в разделе "Подобранцы волонтеров" (который изначально был создан как второстепенный раздел) находится такое количество тем о найденных животных, что скоро этот раздел обгонит раздел по приютским животным.
В каждой теме подобранца просят средства и помощь пиаром.
Люди помогают, но в итоге обделенными становятся приютские собаки.
Наш сайт создан для помощи приютским животным.
Поэтому с сегодняшнего дня правила на сайте такие:
Каталог для пиара "Подобранцы волонтеров" с фотообъявлениями животных будет со временем сокращен до 5 объявлений. Все животные размещенные на сегодняшний день останутся. Но новые добавляться пока не будут.
Раздел на форуме "Подобранцы волонтеров" будет также сокращен до 5 тем.
Добавлять тему на форум или объявление в каталог куратор сможет. Но есть ряд условий:
1. Куратор подобранного животного должен быть волонтером приюта либо активным помощником (пиар-группа, фотограф, кинолог)
2. Один куратор может разместить одно животное на форуме/каталоге. Одно животное=одно объявление=одна тема на форуме. Пристроится одно, можно разместить другое. Но не одновременно по пять собак на куратора, как происходит сейчас.
3. Предлагать в пиар животных нашей ПИАР-группе можно
4. Куратор должен обновлять информацию о животном на его страничке/теме регулярно. Если обновлений нет тема/объявление уезжает в Архив, чтобы освободить место для другого.
5. Волонтер/помощник должен быть САМ куратором животного. Подобранцев друзей/знакомых/родственников мы не размещаем.
Уверена многие заметили, что наш форум перегружен. Да, подобранцев жаль также как приютских, но сайт сделан для помощи животным Кожуховского приюта.
Одно животное=одно объявление=одна тема на форуме.
согласна.
только один вопрос:
что делать с темами, где не одно животное? (например, моя тема с троицкими кошками)
Либо по очереди одна неделя одна кошка, потом другая и т.д. либо в одну объявку всю группу. В объявке будет стоять ссылка на тему форума, потенциальные ручки зайдут и увидят весь список.
Марианна, простите нас за сумятицу, которую мы вносим со своей темой "Пенсионерки" и ее 7 собак. Мы очень-очень постараемся в течении 10 дней решить проблему. Одна собака умирает, счет на дни. Мы просто всех информируем. С другой мы попробуем провести медосмотр в это воскресенье и пока закрыть тему. А 2-х собак постараемся забрать в ближайшее время. Тогда они повиснут на всех на очень долгое время, и на них все время потребуется собирать ср-ва до их пристройства. Но все равно тема будет намного компактней и мы не будем забирать так много внимания от собак приюта.
А по сути Вы, безусловно, правы. Просто так сложилось: беда одна не ходит, к сожалению...
По сути это правильно конечно же...приютских обделять нельзя! У меня только вопрос, те темы, что уже открыты в подобранцах, они будут удалены? То есть останется только 5 тем?
Жалко одинаково всех. И приютских, и подобранцев. Сердце болит одинаково за всех. Но конечно, этот форум в первую очередь для наших, приютских. Им мы в первую очередь и хотим помочь. Для этого мы тут. Но подобранцы - это тоже наши, тоже бедные, несчастные, которым тоже хочется помочь.
Сделать выбор очень трудно. Хочется действительно помочь всем. Надо все хорошо обдумать.
Я до сих пор неловко, виновато себя чувствую, что собирая помощь для подольских щенков, которые жили в трубе, этим самым обделила кого-то из приютских, кому бы могла достаться эта помощь. Извините, пожалуйста.
Извините, пожалуйста.
Я тоже присоединяюсь к словам Татьяны. И прошу прощения за то, что открыла тут тему по Найде. Нам очень была нужна помощь и нам сильно помогли на форуме, я за это очень благодарна всем-всем, кто нам помог вернуть Найду фактически с того света...
Я прям как-то чувствовала, что такая ситуация настанет, так как тяжелых собак очень много в последнее время, прям собакопад какой-то, всех жалко и всем нужна помощь...
У меня только вопрос, те темы, что уже открыты в подобранцах, они будут удалены?
То, что есть, останется. Но больше добавляться пока не будет.
Девочки, всё в порядке, вы молодцы, что находите в себе силы еще и подобранцев тянуть наравне с приютскими, просто у нас на сайте помощников не прибавляется, а подобранцы чуть ли не каждый день.. К сожалению, Подобранцев будет только больше и больше.. одни люди выкидывают собак, а другие их подбирают.. бесконечный круг пока не будет закона о животных...
Добрый день, уважаемые модераторы! Вот еще раз изучила все правила для подобранцев, но меня интересует вопрос, можно ли на форуме собирать деньги для них? Спасибо!
Вот еще раз изучила все правила для подобранцев, но меня интересует вопрос, можно ли на форуме собирать деньги для них? Спасибо!
В правилах написано, что для сбора денег на подобрашек на форуме будет выделено не больше 5 тем.
Предполагалось, что деньги в теме собираются - собаку лечат и пристраивают (либо на деньги форума только лечат, а потом содержат за свой счёт до пристройства) и на это место открывается новая тема новым куратором.
Сейчас сложилась такая ситуация, что в четырёх темах по подобранцам (которые со временем должны закрываться) финансы нужны всегда - животные не пристраиваются, и им постоянно нужна помощь.
Поэтому новые темы мы сейчас, к сожалению, открывать не можем.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »