- Войдите на сайт для отправки комментариев
Еще нужно купить машинку для ламинирование фоток
для табличек на клетки?
сколько это стоит? она долговечна?
Вот, выдернула из недавнего сообщения Татьяны Григорьевны - И эту тему мы с Натальей(marla1977) обсудили. Стоимость ламинирования одной фотографии 50 руб. Ламинатор, подходящий стоит от 2000 до 3000 руб. Расходники-пакеты от 80 до100 рублей за 100 шт.
Часть фотографий есть в катологе. Но еще больше надо делать. Самодеятельность с мыльницами не вариант. Работа кропотливая и фотографирование сопровождается считыванием чипа. Фотограф на весь приют один - Олеся и обязательно присутствие помошника. В день возможно сделать не более 5 собаки.
При разговоре с Натальей от своей мысли начать планово заносить в каталог всех собак я отказалась быстро, их около 900. Предложение Натальи (marla1977) начать с гуляющих на общем выгуле и постепенно перейти к контактным носикам.
Если у Олеси будет без изменений в планах, т.к. ее никто не освободит от своих дел и собак, то мы приступим к фотографированию в пятницу, я вызвалась ей ассистировать и она любезно согласилась помочь навести порядок с фото в секторе Б.
Пожалуйста, просмотрите фотокаталог сектора и если вы точно уверенны, что у ваших подопечных нет фото, а они гуляют на общем выгуле, будьте добры написать мне в личку, т.к. просматривать общий форум и выискивать информацию нет времени.
да
три тысячи кажется, про долговечность не знаю, этим Татьяна Григорьевна занимается
Могу передать ламинатор под А4 . Ему 3 года. Пользуюсь редко. Не знаю как он выдержит большие об'емы, но в любом случае прослуэит какое то время, а может и надолго хватит. Еще есть много пакетного ламината разных размеров и плотностей - остатки, обрезки. В личке есть номер телефона.
Могу передать ламинатор под А4 . Ему 3 года. Пользуюсь редко. Не знаю как он выдержит большие об'емы, но в любом случае прослуэит какое то время, а может и надолго хватит. Еще есть много пакетного ламината разных размеров и плотностей - остатки, обрезки. В личке есть номер телефона.
огромное спасибо!
надо брать
может оставишь на номерки?
если никто не против...
Я 2-3 дня пдожду, если более срочных нужд не будет - оставлю на номерки. Тогда остаеся дело за списками и количеством ошейников - сколько мне заказывать.
ламинатор под А4
Отлично, спасибо! Там принцип работы прстой должен выдержать. Когда тема карточек поднималсь в прошлый раз - сошлись на меньшем формате. Т.е. можно в А4 2 шт чуть меньше А5 положить, оставив на поля и отвертися для дырокола место - и прокатать - это 1 вариант (листы для ламинирования А4 самые дорогие). Для ламинации меньшего разера он тоже подойдет - это если закупать ламинирующую пленку меньшего формата.
Как передать? Могу в рабочее время на багратионовской, вечером на вернадского. Тока сообщите заранее.
пленка для ламинирования сама у него покупала
http://www.avito.ru/moskva/orgtehnika_i_rashodniki/plyonka_dlya_laminiro...
Сейчас была в 4 лапы на братиславской на кругу.Товар пробивал новенький пацанчик фио говорю как успела прочесть на бейдже, вроде юсундупов артем или вроде того. Узнал, что мои собы с кожухово, обрадовался, говорит отличный приют, самый лучший и удивился, что у меня противоположное мнение. Очень занервничал и разозлился, когда я сказала, что сейчас ситуацию не сравнить с 3-мя годами ранее. Посоветовал мне не верить волонтерам (сама я в приюте не была). Собаки получали достойную квалифицированную помощь, их обслуживали великолепные врачи, у хирурга 20 лет стажа (может в живодерне?). А волонтеры якобы все сволочи и пачками вывозили собак в скрябина для опытов. Вот оказывается чем там волонтеры занимаются, тратя свое личное время и средства. А у собак, оказывается в приюте были идеальные условия. Если у кого есть вопросы по гниющим швам, дистрофии и т.д. - у вас есть у кого получить ответ. Он кстати работал как раз последние полгода перед сменой ук. Наверное должен помнить последних пациентов, если хоть одного вылечил.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18