- Войдите на сайт для отправки комментариев
kato-75 по нашему сектору Б Олесе вызвалась помогать Маша, она будет тоже фотографировать собак в секторе, уже ей списки отправили.Она здесь Maria92
На мой взгляд таблички лучше формата А3 делать (половина листа А4), потому что в идеале на вольере 4 штуки висеть должно, и за четырьмя большими листами собак не видно будет))
На мой взгляд таблички лучше формата А3 делать (половина листа А4)
То есть А5? Такие висят в секторе Б?
Ой-ой, да, А5 простите, ошиблась
Так кто будет отвечать за ламинирование? Татьяна Григорьевна выражала желание
в идеале на вольере 4 штуки висеть должно, и за четырьмя большими листами собак не видно будет))
нужно повыше вешать и все прекрасно видно,пройдитесь по сектору Д А на табличках А5 не каждый разглядит содержание,особенно человек с плохим зрением. Для меня, например, А5 тяжело читать, да и фото мелкие получаются
Понятно, нужно в Д посмотреть. В Б А5 на уровне глаз вешали.
А мне нравятся таблички в нашем секторе, все видно, все читаемо и места много не занимают
нужно повыше вешать и все прекрасно видно,пройдитесь по сектору Д А на табличках А5 не каждый разглядит содержание,особенно человек с плохим зрением. Для меня, например, А5 тяжело читать, да и фото мелкие получаются
+1
У кого есть возможность распечатывать цветные фотографии соб для дальнейшего ламинирования?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19