- Войдите на сайт для отправки комментариев
Могу закупить пеленки и привезти в приют - скажите на какую сумму и какой лимит цены.
Кирилл, было бы здорово!
ну на сколько я знаю, обычная цена пеленки 60х90 см = где-то 20-30р за 1штуку.
мне кажется, если ты можешь закупить пеленки такого размера примерно за такую сумму (говорят в гипермаркетах дешевле), то надо закупать.
закупить ну на 15 000 руб где-то, если никто не против?
главное размер обязательно 60х90см и чек сохранить надо (для нашей отчетности, тк денежку тратим из общей копилки)
Могу посоветовать большие пачки в Ашан - называются TEREZA или EURON по 20 шт, цену не скажу, забыла. У них хорошая впитываемость - у терезы раньше писали, что до 1500 мл. А у еврона непромокаемая подложка чуть покрепче, чем у терезы.Я своим дома стелю для пипи.
Могу посоветовать большие пачки в Ашан - называются TEREZA или EURON по 20 шт, цену не скажу, забыла. У них хорошая впитываемость - у терезы раньше писали, что до 1500 мл. А у еврона непромокаемая подложка чуть покрепче, чем у терезы.Я своим дома стелю для пипи.
большое спасибо за советы! учтем
Я могу В Ашане купить консервы и в субботу привезти. Я там вчера видела Зоогурман разный и Happy dog. Но специально для щенков ничего не видела. Напишите, какие конкретно и на какую сумму? Может быть по интернету кто-то заказывал?
Я могу В Ашане купить консервы и в субботу привезти. Я там вчера видела Зоогурман разный и Happy dog. Но специально для щенков ничего не видела. Напишите, какие конкретно и на какую сумму? Может быть по интернету кто-то заказывал?
корм согласуте, пожалуйста, с Леной 8-916-720-33-52
там же на корма нужны документы, поэтому это уточните у Лены
к тому же она собиралась тоже закупать...
а так будет здорово, если вы поможете с закупкой консервов для приютских , спасибо!
Маша, спасибо за ответ. Созвонюсь с Леной, буду очень рада помочь!
Моему собакину часто берем пеленки, в этом деле можно сказать профи)) По 30 р за штуку не берите, очень дорого! Хороший вариант TENA,вот такие http://www.detmir.ru/product/index/id/114091/, можно даже дешевле купить в каком-нито Ашане, рублей 15 за штуку выходит. Или как уже писала Надесса Тереза хорошие.
Эх, мою бы маму вам, она эти пеленки постоянно где-то подешевле выискивает))
Самые дешевые и оооочень хорошие пеленки в ашане, называются "каждый день".
Это торговая марка ашана, одна пеленка размер 60 на 40 стоит 6 руб!!
Дешевле ничего не бывает, они продаются в детском отделе.
Беру своим собакам , очень довольна качеством.
marla1977 60 на 40 обычно для маленьких собачек хороши, а для больших 60 на 90 самое то. Почему-то именно 60 на 90 сильно дешевых не бывает(
Девочки, а творог не разрешат щенкам привезти? Я могу кг. 40 отдать с документами
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23