- Войдите на сайт для отправки комментариев
девочки, добрый день
я общалась с Еленой Петровной (зам директора приюта) по поводу нашей очень больной кошки в стационаре. ЕП заодно, раз уж я позвонила, попросила меня вынести на форум один вопрос.
ЕП просит решить, кто от волонтеров будет СТАРШИМ волонтером. Раньше, как я понимаю, эту функцию выполняла Лена (Леночка). Сейчас она этого сделать не может, так как входит в состав администрации приюта.
Задача старшего волонтера - представлять интересы животных от лица волонтеров. Это должен быть "собачник", который постоянно ездит в приют и хорошо знает проблемы приюта, волонтеров и т.п. Это должен быть человек, которому доверяет большинство волонтеров.
Я, конечно, не в курсе всех "собачьих" тем и проблем, но смогла от себя навскидку назвать ЕП несколько имен: Лариса Бегемо, Света Ханова, Таня (танико), Маша мария123, Ирина Ивановна, Галина татошка. сорри, если кого-то из этого списка обидела тем, что назвала в числе потенциальных кандидатов, обидеть никого не хотела!!!!! ЕП по сути все равно кто это будет.
Поэтому решите, пожалуйста, кто от волонтеров будет старшим волонтером. Разумеется это может быть и тот, кто в список выше не попал.
ЕП ждет от нас ФИО.
Я это предлагала уже сто раз. на самом деле это уже просто раздражает. Я например, приезжаю по выходным, и необходимо как можно больше времени уделять животным, а если приходит много новеньких, то с ними приходится заниматься. следить за ними опять же. Если я привела, я ручаюсь. А если они с улицы пришли , я откуда знаю, что у него в карманах и что он тма будет давать через решетки.
Вопрос к сожалению не решается, И получается только проблем больше, вместо помощи. А бабулям всяким с едой вообще надо ее зарпетить проносить. У нас ходит ( и при Гришкове еще ходила ) какая-то ужасная тетка с помоями и костями не пойми откого. И опять ее пускают. Зачем не понятно.
А что этот старший делать то должен?
А что этот старший делать то должен?
Задача старшего волонтера - представлять интересы животных от лица волонтеров. Это должен быть "собачник", который постоянно ездит в приют и хорошо знает проблемы приюта, волонтеров и т.п. Это должен быть человек, которому доверяет большинство волонтеров.
более детально, наверное, у Лены можно уточнить. я не знаю. я просто взялась донести просьбу ЕП.
я так понимаю, что администрации приюта проще будет общаться с одним (старшим) волонтером, а не с большим количеством разных людей.
оказывается эти мешки Амбу жуткий дефицит (удалось найти)
нужны тубусы ветеринарные от 1,5 мм до максимального по 1 шт каждого размер и от 1 см до 0,3 мм - по 2 шт - я не знаю где их искать
ЕП просит решить, кто от волонтеров будет СТАРШИМ волонтером
вернее будет назначить по старшему от каждого сектора. а уже четыре человека будут сводить инфу вместе и одним каналом доносить до администрации. Понятно что все проблемы по секторам плюс минус в одинаковые, однако как ни крути это мини-мирки всё же.
+100
вернее будет назначить по старшему от каждого сектора
+1
и плюс старший от кошек, тут и выбирать не надо
вернее будет назначить по старшему от каждого сектора
тогда ЕП надо сообщить 4 ФИО
огда ЕП надо сообщить 4 ФИО
пять
А, Б, С, Д - собы + кошки. Не надо забывать про кошек.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27