- Войдите на сайт для отправки комментариев
Купила сегодня 5 упаковок пеленок 60х90. Может кто-нибудь забрать у меня и отвезти в приют? Живу в Марьино.
сегодня написала Жанна Ошкина, что передала в приют пеленки!
(она отвезла их сама и передала на проходной)
мы привезли 2 мешка в субботу, передали в стационар. я планирую в среду передавайте если что, привезу
У меня на работе будут утилизировать как ветошь постельное бельё/стиранное/,шторки и др экипировочный материал. Мы - экипировка поездов - чуть белье произносится - меняем. В принципе средне приличное. Количество тоннах. Бесплатно. Мой телефон 8 9067741060 Принимать решение надо быстро - желающих много.
пришло на почту:
"Уважаемые активисты помощи животным!
Мы, ветеринарная клиника «Лемур» хотели бы поддержать вас в таком нелегком, но и полезном труде. Хотелось бы участввовать в благотовроительности и помогать братьям меньшим.
С нашей стороны помощь могла бы быть в виде 50% cкидки на услуги. Операции мы можем проводить как в клинике, так и с выездом на место.
Териториально мы находимся на ул. Фруктовой 8к2,
метро Нахимовский проспект или Варшавская.
Мы доступны круглосуточно!
По любым вопросам обращайтесь по тел. 8(985)441 44 00
LemurVet.ru"
Огромное спасибо Анастасии , которая сегодня доставила в приют 70 кг пеленок из Подольска. 
Этого должно хватить месяца на 1,5 точно.
Также спасибо всем кто помогает финансово обеспечить закупки пеленок для наших животных.
Наталья,на Вашу сбкарту с карты ...6103 отправилф 1000 на пеленки в стац.Получили?
В приюте актуальны шприцы 50мл. Пока не удаётся найти.
В приюте актуальны шприцы 50мл. Пока не удаётся найти.
Девочки, напишите нужны ли ещё шприцы?
В своей аптеке забронировала 25шт, к пятнице туда перебросят из другой аптеки.
Мне их брать? И сколько вообще нужно?
Они продаются по одной штуке, а не по коробкам.
Девочки, добрый вечер!
Сегодня Марина космик куин передала в стац.приюта шприцы 50мл.(25шт. - все, чтобы было в аптеке) с документами.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62