- Войдите на сайт для отправки комментариев
Завтра " На Бочку" перечислю через общий Киви 2000 руб. Дело очень нужное и первоочередное в такую бесснежную зиму.
Маша, да, деньги выделят из общих и это очень-очень нас выручит с оплатой. Ведь решились на быструю покупку.
Но ведь у нас впереди туманное будущее - опилки, сено, корм... Не дай Бог, придется лезть в копилку.
Поэтому финансовая помощь на емкость очень нужна.
Большое, просто огромное спасибо всем-всем.
Очень надеюсь, что станет легче, вода будет каждый день у всех, свежая.
А про меня забыли,я тоже обещала три тысячи на бочку.Так что наберем. К сожалению,я не всегда сразу могу перечислить денежку. Но, если пообещала, то обязательно - перечислю.
А про меня забыли,я тоже обещала три тысячи на бочку.Так что наберем. К сожалению,я не всегда сразу могу перечислить денежку. Но, если пообещала, то обязательно - перечислю.
Но, если пообещала, то обязательно - перечислю.
Галина, вы помогаете стольким хвостикам на передержках. А теперь вот и всем оставшимся в приюте.
Нет таких слов, которые бы выразили всю нашу признательность всем за эту помощь.
Девочки, я могу 1000 рублей отдать кому-нибудь в приюте? Буду или в субботу, или в воскресенье. Спасибо.
Лена, это вам спасибо!
Можете мне, но я буду в субботу или созвонимся и решим кому тогда, если не пересечемся
Спасибо, Лён! Созвонимся! Постараюсь в субботу приехать.
Мной перечислено из банка Рус.стандарт с карты 5136...3769 1.000= 10.01.14 на карту СБ 6761...9281
Девочки, утром отправила 500 руб. на Машину карту со своей *** 4351.
Елена Алексеевна, Катюша, спасибо, большое-большое спасибо.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59