Срочная ПОМОЩЬ животным приюта 2019! Февраль 2019 - в приют СРОЧНО нужно купить сено!
kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Ок, раз определились я завтра звоню.
Ссылки я собирала все по баку который горизонтальный, изначально выбранный. А картинку уже просто так приложила.
Нам главное понять каким способом с ними расплачиваться, и если наличкой, то кто примет ее в приюте и отдаст деньги водителю.
Собирать можно на любую карту, потом перечислим деньги тому, кто расплатится.
Аленка К готовит проект передачи емкости приюту, думаю все-таки пусть будет, хотя бы психологически нам так будет спокойнее ))
Я завтра позвоню, кто быстрее доставит и подешевле, у тех и закажу.
Лен, если можно мне в личку адрес приюта, у меня где-то есть, но искать теперь долго в сообщениях.

----------------------------------
опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

kato-75
Волонтер

Я пока на стадии переговоров )) Как я понимаю, еще не включились в работу ) Ревизия на складах и прочее.
Общаюсь с менеджерами двух фирм, где было дешевле всех.
Одни не доставляют по субботам, но обещали все равно сообщить мне стоимость, с учетом их установки кранов.
У вторых склад не работает, созваниваемся еще через час, у них 13100 + 1000 доставка и по 350 р. краны (2 шт).

kato-75
Волонтер

Первый результат.
http://www.theboiler.ru/product_info.php?products_id=148
Самая низкая цена самого бака 12800 р.
Доставят хоть завтра, в будний день это 2690 р. Итого 15490 р.
Или доставка в субботу, но стоимость 3180 р. Итого 15980 р. Они не возят по субботам, но менеджер сказал, что сможет организовать доставку и в субботу.
Но кранов у них сейчас в наличии нет. Менеджер пояснил, что на баке установлены штуцера с резьбой, на которые мы можем сами без проблем установить любые краны.
Оплата водителю наличными, по документам - счет, товарная накладная.

Со вторыми, по цене 13100 р., созваниваюсь позже.

Если можно прошу тему вынести отдельно, чтобы мы могли уже начать сбор денег.
Т.к. если оплатим сначала из своих денег, чтобы потом сразу человеку оперативно вернуть потраченное. Сказать, на какую карту лучше собирать. Можно на общую, можно мне, можно еще кому-то
.

Леночка, просьба, т.к. найти приют нелегко, и чтобы водитель не заплутал и потом с нас не взяли лишних денег (я сразу менеджеру сказала, что мы будем платить только то, что он озвучил, и никаких доп.сумм), я обещала, что как только водитель будет ближе к нашей местности, чтобы звонил, объяснить ему дорогу. Cможешь побыть навигатором? )))

Если общее мнение будет, что сначала собираем нужную сумму, прошу тоже отписаться, т.к. я должна сегодня в течение дня людям дать ответ, делаем заказ или нет.

PS Второй результат.
http://www.gorod-tepla.ru/index.php?ukey=auxpage_dostavka
Пришлось отказаться, т.к. меня снова попросили перезвонить завтра утром, тогда бы они сказали возможна или нет доставка на субботу, и когда зашел разговор об отчетных документах, и точно ли будет емкость, или нам придется ждать неделю, предложили обратиться в другую компанию.

kato-75
Волонтер

Денежку можно перечислять на общие реквизиты с пометкой "на бочку для воды"

Номер карточки Сбербанка: 676196000415279281
Если вам нужны дополнительные реквизиты по карте для перевода - спросите через вот эту форму в разделе Контакты или maria123

Номер QIWI-кошелька 968-875-50-65
В комментариях при переводе указывайте на что или просто пишите "На срочные нужды".
Перечислить на него можно любым способом: через терминалы оплаты, с банковской карточки через ваш интернет-банкинг, через банкоматы и многими другими способами.)

Вебмани Кошелек R263530692912

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

kato-75 писал(а):
Леночка, просьба, т.к. найти приют нелегко, и чтобы водитель не заплутал и потом с нас не взяли лишних денег (я сразу менеджеру сказала, что мы будем платить только то, что он озвучил, и никаких доп.сумм), я обещала, что как только водитель будет ближе к нашей местности, чтобы звонил, объяснить ему дорогу. Cможешь побыть навигатором? )))

Конечно побуду.
Ждем тогда ценный груз в субботу

Жаль, что финансовых откликов практически нет, а ведь такая вещь нужная на самом деле.

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Валерия125
аватар: Валерия125
Пользователь

Есть отлики,не переживайте и не бросайте это дело)У всех праздники просто прошли)Завтра утром ждите от меня 2000р на бочку)

Самые главные вещи на свете - это не вещи.

Ольга B.
аватар: Ольга B.
Пользователь

Только что отправила на карту СБ ****9281 с карты ****0695 2700 руб. на бочку для воды.

Ольга В.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Леночка писал(а):
Жаль, что финансовых откликов практически нет, а ведь такая вещь нужная на самом деле.

как это нет Happy
Анюта ж сказала Кате, что в любом случае оплатим из общих! это нужно собакам, главное чтобы эта покупка осталась в приюте после смен ук

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Валерия, Ольга спасибо большое!Flowers Радостно, что вы поддержали эту идею
Уже не бросим, уже ждем доставку бочки в субботу

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Девочки, я могу 1000 рублей отдать кому-нибудь в приюте? Буду или в субботу, или в воскресенье. Спасибо.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade