- Войдите на сайт для отправки комментариев
Если вопрос с доставкой еще не закрыт, могу взять ее на себя 
Если вопрос с доставкой еще не закрыт, могу взять ее на себя
Мария, огромное спасибо за отклик! 
вопрос пока закрыт, извиняюсь, что вовремя не зачеркнула просьбу

Требуется переноска во временное пользование для транспортировки средней собаки - 17 кг, 45 см.
Пожалуйста, пишите в личку.

Привезу в приют переноску в безвозмездное пользование навсегда.
Но думаю, что собака в 17 кг в нее не влезет
Катя, в любом случае - СПАСИБО!
может кто-то живет на Пражской и сможет забрать пару ошейников для приютских собак?
девушка отдает, сначала хотела в приют привезти сама, но потом сказала, что далеко ехать
Ищем альтруиста-экстримала с машиной(
Оззи вчера уехал на передержку в Орехово, улетает из Шереметьева 18 числа (вскр) в 10 утра.
Нам нужна помощь!
Я живу ровно на Пражской. Могу забрать и передам Оле Беловой в четверг
если завтра у кого-то есть возможность, пожалуйста , свозите на узи собаку из стационара (сектор б)
звонила Лариса (у нее нет возможности выйти в интернет и написать самой), говорит собака совсем плоха и нужно обследование
если кто сможет помочь, то звоните Ларисе 8 965 218 33 99
(я не знаю ни собаку, ни ее историю)
спасибо
Maria123 писал(а):
Уточнила инф - старенький черный дедушка, умеренно неконтактный, предположительно 284 вольер, давно поступил на лечение от пироплазмоза, лечился успешно, специальный корм, был хороший аппетит, сейчас резкое ухудшение - завышена в 4 раза щелочная фотосфаза, раньше ходил, сейчас только ползает, сильно распухли лапы, необходимо СРОЧНО УЗИ.
Если завтра кто-то едет в клинику и есть возможность взять еще эту собаку - пжл, сообщите, собаку не знаю, но буду сопровождать!
Пишите в личку до завтра до 10 утра.
Опекуны пока не отозвались.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65