- Войдите на сайт для отправки комментариев
ОЧЕНЬ ПРОСИМ!
Сегодня Салли записали на прием к хирургу Гаранину! Нам очень важна сейчас его консультация! Время уходит и может быть уже поздно! Мы записаны на среду 18 июня на 12 часов,а с 19 Гаранин уходит в отпуск. Нам очень нужна помощь с машиной!!!

Помогите Салли,пожалуйста!!!Очень просим!!!
Маршрут - приют - м. «Каширская», Каширское шоссе, дом 24, стр. 10 - приют
МАШИНУ НА СРЕДУ ДЛЯ САЛЛИ НАШЛИ! НАМ ПОМОЖЕТ ЮЛЯ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Надесса!Это нужно будет ближе к зиме.Пока есть возможность надо запастись. Еще бы в Бим предложить,дабы побольше вывезти.
Пеленок в санчасти нет совсем! Срочно нужна помощь с пеленками.
Витамин к незаменим и при некоторых видах отравлений когда другие препараты безсильны как антидот.Дорогой? Мы в свое время с врачами одной частной клиники искали его на случай очередной травли собак.
На фейсбук пришло сообщение:
Яна Вагнер 16 июня г. 22:24
здравствуйте! после стройки у нас осталось 18 больших мешков сухих сосновых опилок. если вдруг они вам нужны, мы в Подмосковье, в районе Звенигорода, и готовы отдать их безвозмездно.
Нам нужны? И нужно с доставкой что-то придумать
в субботу передали в стационар много пеленок.
2 огромные пачки я передала лично, позже девочки еще передали прилично.
В выходные в стационар передали много пеленок. Закончиться за один день ну никак не могли.
в стационар передали много пеленок
видимо надо сдавать все под подпись принимающему лицу, тогда "концы" найти будет намного легче.
часть пеленок я отвезла на кошачий склад, можно у Любы попросить, чтобы она их в стац перекинула, если все остальные пеленки в стаце куда-то исчезли.
если все остальные пеленки в стаце куда-то исчезли.
вот ничего другого вы конечно сказать не могли!!
пеленки расходуются в огромном кол-ве , сейчас оба стационара под завязку.
и меняют их не два раза в день, а гораздо чаще.
а двух пачек наверное на месяц должно было хватить?
и чтобы вы не думали что из приюта пеленки уходят -то знайте все машины выезжаещие из приюта-проверяет охрана.
Пеленок в санчасти нет совсем! Срочно нужна помощь с пеленками.
Я вчера созванивалась с Еленой - у них поставка будет только через две недели. Она меня помнит и имеет в виду и пообещала обязательно позвонить. Так что пока бум по две пачки таскать.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71