- Войдите на сайт для отправки комментариев
Оля, после некоторых моментов, опасаюсь вмешиваться и что-либо советовать, но не могу промолчать. Как только я прочитала историю Бирмы, первое что пришло в голову - это конакион. Именно это лекарство спасло Данку при кровотечении. Хотела посоветовать сразу, не рискнула. Раз теперь и врачи такого же мнения, хочу сделать важный акцент на том, что синтетический витамин К в таблетках - полная ерунда!! Оля, ПОВЕРЬТЕ! Я прошла с Даночкой через АД. Помогли только инъекции конакиона. Спросите врачей по поводу уколов.
Теперь по поводу продажи: в Москве он не продается в аптеках. Не лицензионный препарат. Но если забить его в поисковике, выходят несколько дистрибьюторов, которые продают витамин К в таблетках (например Люцфарма). Если нет времени ждать доставку, препарат привозят в тот же день к метро Киевская.
Но я еще раз обращаю внимание, что гораздо эффективнее купить в ампулах. С этим совсем туго. Его привозят из Европы частным образом. Сейчас я поищу ссылку или телефон женщины, у которой я покупала несколько упаковок для Данюши. Если найду, вышлю в личку. Покупайте у нее с рук смело, Данюша осталась жива после второй операции только благодаря этим уколам.
Ольга, написала в личку все контакты. Цена за ампулы там очень приемлемая.
Катя, спасибо еще раз!
Все препараты, которые можно колоть - Бирме колют. Таблетки даем только те, что нельзя проколоть - напр, фолиевую к-ту.
Про Конакион спросила разрешения форума. Жду коллегиальное решение.
Покупайте конечно! Ведь Бирме нужно это лекарство.
В приюте кончился наполнитель у кошек, сегодня сыпать было уже нечего, если у кого есть возможность привезти наполнитель хоть сколько-нибудь, привозите пожалуйста.
многие животные находятся после операций, опилки сыпать им не рекомендуется.
мы просто не успеваем привезти
А какой наполнитель нужен?
Пару пакетов завтра днем (точнее сегодня днем) куплю и привезу (оставлю на охране).
Немного, конечно, но хоть что-то (((
Спасибо большое! в субботу заберем!
кошки невзыскательны ,наполнитель можно любой: комкующийся, древесный,в общем будем рады любому!
Девочки, отвезла три пачки наполнителя. Отдала на охране, которая у админ здания. Охраник сказал отнесет в стационар вместе с пакетами, которые я передавала для Милки.
Вы тогда там заберите наполнитель.
Извините, что всего три пачки ((
Спасибо! мы рады любой помощи!
Всем! У меня на работе готовы бесплатно, но по бухгалтерским документам, отдать несколько тонн шерстяных дорожек и ковриков(бывших ж/дорожных). Помочь транспортом не могу. Хватит на несколько приютов, можно объединиться. Мой телефон 8 906 774 10 60. Так же есть немного чистой б/у спецодежды.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70