Джонни (быв.Султана из Б 120) снова дома!
Maria82
аватар: Maria82
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Не думаю, на улице носится как конь. Боюсь, его кто-то так приучил - дома только сидеть на месте.
Оказывается, у Джонни есть голос - тявкнул сегодня на бульдожку, который очень активно хотел познакомится, а мы шли по важному делу!
Охраняет миски от кошек, значит первые пару раз было не случайно. В общем, наводим дома порядок и занимаем свою нишу в стае

tkot
аватар: tkot
Куратор

Maria82 писал(а):
тявкнул сегодня на бульдожку, который очень активно хотел познакомится,

Maria82 писал(а):
Охраняет миски от кошек,

Строгий, но справедливый))
Окажется сейчас, что Джонник прирожденный охранник и управдом, кто бы мог подумать Jokingly

Vitju
аватар: Vitju
Волонтер

Maria82 писал(а):
а в другие комнаты не ходит

Освоится, Мария, сейчас пока привыкает к дому, наблюдает, что можно, что нельзя..
У меня Никуська первое время вообще боялась со своего места шагнуть куда-нить...
А вот, когда нас дома не было, исследовала территорию, нашла вкусняхи и целый пакет слопала! И маму встретила с заигрыванием, "давай играть типа". Мама обалдела просто. А то тоже лежала на месте, ниже травы, тише воды.. Acute

Vik

Radухин
аватар: Radухин

Все индивидуально!Каждой собачке нужно свое время на оттаивание.Радочка всю неделю спала возле входной двери ночью.Днем тихонько стала осваивать разные комнаты но так,чтобы меня было видно.В первый же день вместе со мной ждала когда еда погреется,но рядом стала лежать постепенно.Я ее не тревожила и не торопила.Только через неделю стала спать рядом,стала проситься гулять за территорией двора и лаять,когда к нам приходили.Но кису до сих пор ко мне ревнует,бывает что и порыкивает на нее.Первые дни старалась ее не оставлять надолго.Когда приходила она сначала просто выходила,потом выходила и виляла хвостиком,а сейчас уже бежит целоваться и сунуть нос в сумки.Всему свое время и все у вас будет хорошо!

----------------------------------
"В мире полном ненависти мы должны иметь надежду..."

Natali777
аватар: Natali777
Пользователь

tkot писал(а):
Окажется сейчас, что Джонник прирожденный охранник и управдом, кто бы мог подумать

А ведь пристраивали тихого, молчаливого песика.... Angel

Мы с Олей ( Петровна) неделю назад, были в гостях у Маши и Джонни. Столько положительных эмоций получили.
Видно, что Джоннику там очень хорошо, что о нем очень заботится Маша! Да и Джонни как то к ней с нежностью относится!
Он же умненький, понимает, что его любят вот и смелеет...

Maria82

Наталья, спасибо за теплые слова!
Очень надеюсь, что он немного расслабится со времением

tkot
аватар: tkot
Куратор

Друзья, Джонник через хозяйку передал нам несколько своих домашних фото,делюсь!
Теперь будем знать, как у мальчика проходят "трудовые будни" Happy

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

на кроватке смотрится ну очень гармонично Laughing

Natali777
аватар: Natali777
Пользователь

Maria82 писал(а):
Очень надеюсь, что он немного расслабится со времением

Ага, это видно по фото на кровати, что этот процесс у него идет быстрым темпом)))
А если серьезно, то преображения грандиозные! Особенно меня удивило фото, где Джонни ест из тарелок на стойке... Он всегда их боялся! Даже не подходил к воде сутки, пока не сняли и не убрали стойку! А тут, как ни в чем не бывало - стоит и ест! Маша, спасибо Вам за такие новости! Kiss
А прятки с рыжим котиком - это вообще театр... Смотрю и радуюсь за всех вас... и не одна я...

Maria82

Спасибо за фотки! У меня почему-то вчера не получалось их прикрепить.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade