- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Маша, очень, очень Вам сочувствую.... Джонника очень жалко((( Спсибо огромное Маше, которая подарила старичку любовь, заботу и дом. Плачу....
Бедный Джонник! И бедная Мария!
Прочитала новость и расплакалась ((
Иак мало побыл дома!
Но я думаю, за это время он забыл все ужасы приюта!
Он был самой любимой собакой на свете!
Машенька, спасибо вам за Джонника! Действительно, как мало пожил. Беги по радуге, малыш!
Наташа и Джоник - оба удивательные, умные, добрые, любимые...
Они больше не вместе((((
Беги по Радуге,милый...Маша,держитесь.Спасибо,что с Вами он был счастлив.
О Боже! Мои соболезнования...как же это трудно потерять друга...Мария, держитесь!
Просто страшная новость...
Бедный малыш....
Беги по радуге
Маша, прими мои соболезнования ...
ты так много сделала для Джона, показала ему что значит дом, забота и любовь
пусть не долго и не всю свою жизнь, но он был счастлив
Беги по радуге, малышь...
Спасибо всем за соболезнования. У Джона случился третий инсульт (с сентября). Очень он ждал зимы и радостно нырял в сугробы, а я смотрела на прогноз погоды в декабре и знала, что ему будет непросто переживать такие колебания температуры (он плохо переносит изменения давления).
Уверена, что в следующей жизни собакой он уже не будет; не у всех людей бывают такие глаза. Правда было очень тежело в них смотреть последние его дни. он все понимал, а все надеялась что снова выкарабкаемся.
Еще раз всем огромное спасибо за всю ту помощь, которая помогла нам быть вместе.
Очень прошу, давайте остановим пока комментарии в его теме. Должно пройти время, пока мне очень больно