- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Всем добрый вечер! Наверное, нужно ответить на возникающий у всех немой вопрос о судьбе Альмы. К сожалению, результаты обследования оказались верными. Как бы мы все не верили в чудо, у Альмы начались метастазы - в желудке, под кожей, в легких. Последний месяц она почти не ела, начались микроинсульты, кровоизлияние в глаз и ДВС-синдром.
Мы приняли непростое решение не продолжать дальше ее страданий, не ждать пока она умрет от истощения или задохнется от метастаз в легких. Месяц назад моя любимая собачка ушла на радугу. Она прожила у меня 8 месяцев
Трудно описать что происходило в течение этого месяца, как будто исчезла половина жизни.
Уверена, что Джонни заполнит пустоту после ухода Альмы, я очень буду стараться возместить ему тепло и внимание за все годы его скитаний
Приложение | Размер |
---|---|
IMG_0467.JPG | 59.87 КБ |
IMG_0466.jpg | 34.44 КБ |
Маша,спасибо вам большое за нашего Джонника.Теперь у него точно все будет хорошо,ведь он это заслужил.Благодаря вашей любви и заботе,Джоня проживет долгую и счастливую жизнь.Здоровья вам и всего самого доброго!
Мария,какой же Вы добрый человек!Вы подарили душевное тепло умирающей Альме и продолжаете его дарить другим!У Вас большая душа,спасибо Вам!
Какой красивый рыжий друг теперь есть у Джонника))
Поладили они?
Спасибо всем помогавшим Джонни. Без вас всех его бы в моей жизни не было!
С Леликом пока сохраняют нейтралитет. Что самое главное - некто не проявляет агрессии. Лелик очень хорошо общался с Альмой, надеюсь, и Джонни они подружатся
Огромные поздравления!))
Мария, я следила за темой Альмочки на форуме и недавно заходила, кстати, посмотреть, нет ли новостей...Очень жаль Альму. Спасибо Вам за то, что скрасили ее последние месяцы. Соболезную Вам, такая потеря.
Как здорово, что Вы взяли Джонника! Спасибо Вам! Счастья и любви Вашей семье!
Спасибо огромное, Анна!
Мы будем все стараться быть здоровыми и счастливыми. Давайте запомним Альму доброй и веселой
немного вечерних фото
Приложение | Размер |
---|---|
IMG_0106.jpg | 24.98 КБ |
IMG_0327.JPG | 49.84 КБ |
IMG_0332.JPG | 21.89 КБ |
IMG_0466.jpg | 34.44 КБ |
Маша, сочувствую и поздравляю с новым членом семьи Теперь все питомцы у вас олного окраса.
Наташа, с пристройством!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37