Сувенирная продукция (МЫЛО, СКРАБЫ, УКРАШЕНИЯ, картины, игрушки, кружки, футболки и тп). Средства идут животным приюта
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

DashaBerman писал(а):
Оксан, я тогда убтан и ванночку в воскр с охраны заберу. Спасибо

Юля, на охране пока только убтан. Ванночки я только вчера додела. Ты пробник сначала испробуй, а то вдруг не подойдет.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

oksana писал(а):
на охране пока только убтан

Все кто не успел в выхи забрать посылки - можно будет взять только в сл выходные, они остались на волонтерском посту(

----------------------------------
Учусь у собак человечности

Аделька
аватар: Аделька
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Спасибо за какос , или сама приеду в субботу или попрошу наших забрать

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

блин.. девочки... мне тоже нужные всякие штуки... Embarassed
а можно как-то посмотреть весь список мыла?
начала читать тему, выбрала мыло, пока до конца уже забыло какое((
точно хочу соляное мыло (плиз, скажите где еще посмотреть мыло какое-нибудь скрабещее\ заживляющее\ и чтобы без какао - а то я аллергик)
и хочу для волос что-нибудь Happy у меня в принципе густые волосы, довольно длинные, окрашенные, структура волоса пористая (чешуйки открыты), концы секутся. Хотелось сделать волосики гладкими, остановить сечение, ну и конечно увлажнить, чтобы росли быстрее Happy
мою голову я раза 2 в неделю (максимум), поэтому надо чтобы голова не жирнилась от масочек

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

oksana

Maria123 писал(а):
а можно как-то посмотреть весь список мыла?

Маша, так чтобы прямо сразу весь список мыла - нету у меня Sad можно здесь глянуть www.help.catspriut.ru , но там не все.
или приходи в кошатник, на месте понюхаешь-посмотришь Happy

пришли 450 руб от Наташи (марла). Большое спасибо! Flowers

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Аделька
аватар: Аделька
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Оксан, мои сегодня приехали поздно в два , вас уже не было, можно мне на охране в следующий раз оставить мой какос ( если есть еще готовые еще парочку) , а я денежеку на карту кину , я только по воскресеньям в приют езжу ,в остальные дни только по необходимости

oksana

Люба, хорошо. Оставлю в след выхи на охране.

Елена Сотникова
аватар: Елена Сотникова

Друзья, заходите завтра в кошатник!
Привезу много интересного: мягкое мыло нулевку на оливке, кокосе и ши (новинка), маски для волос и лица. Очень актуальная летом маска "Антистресс" для быстрого восстановления кожи после солнца с лотосом (в составе убойная доза д-пантенола и экстракта алоэ), отличная маска "Лифтинг" с экстрактом трех водорослей, витаминная маска с пудрой вишни и многое другое! Много пробников, с пустыми руками никто не уйдет))).

oksana

450 руб от Ирины Савиновой за мыльную продукцию. Ирина, спасибо! Flowers

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

oksana писал(а):
пол чайной ложки (мне этого хватает на лицо и шею) заливаю очень горячим зеленым чаем до состояния сметаны, жду немного, потом добавляю немного оливкового или облепихового масла (у кого кожа жирная, можно масло не добавлять или заменить кефиром или соком)

Пользуюсь три дня. Делала поочередно с льняным маслом, клубничным пюре, йогуртом.

ОЧЕНЬ нравится запах маски, хорошо чистит кожу, особенно с добавлением клубники.
Буду ждать эффекта вечной молодости)

----------------------------------
Учусь у собак человечности

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade