Сувенирная продукция (МЫЛО, СКРАБЫ, УКРАШЕНИЯ, картины, игрушки, кружки, футболки и тп). Средства идут животным приюта
annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Некромный вопрос купила на выставке футболку с логотипом приюта но она немного мне велико вата отдам мужу нигде не остался случайно размер М

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Пришли 1800 за мыло от Марины Марвик. Большое спасибо!

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Nataly
аватар: Nataly
Пользователь

Коллеги, а где-то можно еще купить нашу оранжевую футболку или взять логотип для нанесения, чтобы сделать самой? А то, когда без собаки к нашим подхожу, иногда принимают за посетителя))

pesiklove
аватар: pesiklove
Пользователь

Нашла, где поделиться своими эмоциями. Я - мама Понки, знакомились на передержке. Когда нам Маруся привезла нашу собаку домой, то подарила мыло из Ваших, для собачьих лап. Мыло чудесное, с удовольствием смылили и себе. и псам. Спасибо! Но было особенно приятно, трогательно и ответственно, что пёс приехал с приданным, а "не гол, как сокол", почувствовалось, что за Понкой стоит команда! Удачи в творчестве и помощи питомцам приюта!

oksana

Спасибо за такой теплый отзыв, очень приятно Happy
Мыло и правда можно было людям использовать.
Более того, для этого мыла подбирала исключительно натуральные добавки, никаких красителей или ароматизаторов. Изучала, какие эфирные масла собакам не рекомендуются. В общем, работы было больше, чем для обычного человеческого мыла Happy

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Елена Сотникова
аватар: Елена Сотникова

По футболкам: Анна, размер м есть. В воскресенье в приюте могу Вам поменять. Если кому еще нужны футболки с лого - пишите мне в личку размер. Несколько штук еще осталось.

oksana

пришли 2120 руб от Юли (ДашаБерман), большое спасибо!

Два мыла на морскую тематику Happy

1) Мыло МОРСКОЙ БРИЗ с ланолином и маслом бабассу

2) Лечебное СПА-мыло с активированным углем, микронизированными водорослями и ланолином

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

oksana писал(а):

Оксана, это тебе спасибо!!! набрала мыла до нового года хватит)))
так-так-так! а что это за СПА с ланолином-то?! ты не показывала.... мне такую штуковину нать!

oksana

Юля, мыло с водорослями на ярмарку я не возила. Ему еще полежать надо было Happy
Водоросли дают специфический морской запах.

пришли
4 000 руб от Иры Щербаковой
380 руб от Натальи marla1977
Спасибо! Flowers

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Лена, мне футболку с лого размер М заныкай. Очень надо

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade