- Войдите на сайт для отправки комментариев
Последние варианты Юноны и Афродиты замечательные, если будешь делать, я обязательно возьму несколько штук в запас.
ч-т-о т-ы с-о м-н-о-й д-е-л-а-е-ш-ь?
надо настроить этот раздел закрытым для видимости
мне "фруктовый коктейль" от остального ДА-ДА! сама не верю, но воздержусь)))
в субботу смогу забрать?
а можно не в такую упаковку? мне оч нравится обычная ч/б с описанием. спасибо
Оксан, если из этого что то есть:
"ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ"-1 шт
Облепиха и календула-1 шт
Три глины-1 шт
ЛАТТЕ с ШОКОЛАДОМ с какао - 1 шт
МОРСКОЙ БРИЗ - 1
Можешь мне через Юлю в субботу передать.
Спасибо.
И все сразу и побольше
мне "фруктовый коктейль"
ок
Оксан, если из этого что то есть
Люба, напишу в личку
пришли
200 руб от Юли ДашаБерман
550 руб от Любы Аделька
400 руб от Лидии
400 руб от Марины МарВик
большое спасибо!
Друзья, не знаю даже в какую тему это писать..вот такое предложение мне прислали в контакте:
Добрый день!
Меня зовут Сергей Дмитриевич,Я являюсь Индивидуальным Предпринимателем,и сфера моей деятельности продажи, Авто АРОМАТИЗАТОРОВ для АВТО,хочу Вам предложить взаимовыгодное коммерческое предложение, о продаже Авто Ароматизаторов через Вашу группу вконтакте,предложите каждому из Ваших участников группы покупку Ароматизатора в помощь приюту,цена Ароматизатора 299-рублей из них Вы будете получать 100-рублей,отправка будет осуществляться через почту России.
Фото моих документов: паспорт и ИП-свидетельство по запросу.
С Уважением Сергей Дмитриевич.
Что думаете?
Что думаете?
Обычно мы с такими делами не связываемся. Хочет нормально помогать, пусть помогает. Нет - пусть идёт лесом)
Во-первых, мы не знаем, что там за ароматизаторы, мож вредные какие-нибудь, токсичные, аллергичные и пр.
Во-вторых, как отследить, сколько он на самом деле продал и сколько денег из этого должен нам.
В-третьих, не факт, что он вообще не мошенник - деньги срубит и свалит, а нам за него отвечать.
По-хорошему, в таких делах надо лично знакомиться с человеком, подписывать договор, проверить товар. Никто этим заниматься не будет.
Галя, откажите ему, не связывайтесь! Нам ещё из-за каких-то 100 рублей проблем не хватало.
Хорошо! У меня были точно такие мысли на этот счет,но я не имела права отказывать сразу не посоветовавшись!
новое натуральное мыло с нуля
1) "Вишнево-шоколадный пудинг", аромат Вишня в шоколаде
2) Осенняя ночь, с маслом ши и авокадо
3) "Лекарственные травы" для проблемной кожи, с добавлением экстрактов лекарственных трав: календулы, ромашки, тысячелистника, эвкалипта, алоэ, лимонника, зеленого чая, масла лавра, зеленой косметической глины, оксида цинка.
4) "Деготь, ним и лавр" с сульфидно-иловой грязью и маслом ши и авоквадо, для проблемной кожи
5) еще есть СПА-мыло с водорослями
пришли 600 руб за мыло от Анны anna1981. спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 184
- 185
- 186
- 187
- 188
- 189
- 190
- 191
- 192