- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Маша, Слава, как здорово!! Будем надеяться, что всё пойдет по плану. Держу кулачки за Вайса!) Маша, а во сколько вы планируете встречаться? я просто тоже в воскресенье в приюте буду, может помощь какая вам понадобится.
Спасибо! Ну все зависит от того, как машину найдем, на какое время точнее. Плагировали к часу где-нибудь. Сможете транспортом помочь? Нас много будет: Вайс, ручки (Аня с супругом), мы со Славой. Как бы 2 машины не понадобилось
Слава сейчас написал, что машину одну Аня сама нашла по знакомым. Не знаю, нужна ли будет вторая или нет, вряд ли мы все вместе поместимся.
Конечно помогу!) Только напишите, когда со временем определитесь и в какой район везти, чтобы я день распланировала.
Конечно помогу!) Только напишите, когда со временем определитесь и в какой район везти, чтобы я день распланировала.
Договорились на час у приюта, они уже подъедут. Ехать в Печатники. Спасибо большое!!!
Хорошо, тогда встретимся в секторе у Вайса)
ждем и верим
А ручки сразу его забирают? Без времени подумать?
У них была неделя что бы всё обдумать,Маша и я всю неделю были с ними на связи.
Они семейством приезжали в приют на смотрины, хотели еще тогда забрать, но не отдали по причине вакцинации. За неделю их желание взять Вайса только окрепло. Я очень хочу верить, что для Вайса это именно то, что ему нужно!
Я с ВАМИ морально. ДЕОЖУ КУЛАЧКИ!!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21