Покалеченная душа и полное отчаяние в глазах...У Вайса нет шансов выбраться из приюта без нашей помощи, он ветеран!
musenkiy
аватар: musenkiy
Куратор

vasiliska писал(а):
Маша, Слава, как здорово!! Будем надеяться, что всё пойдет по плану. Держу кулачки за Вайса!) Маша, а во сколько вы планируете встречаться? я просто тоже в воскресенье в приюте буду, может помощь какая вам понадобится.

Спасибо! Ну все зависит от того, как машину найдем, на какое время точнее. Плагировали к часу где-нибудь. Сможете транспортом помочь? Нас много будет: Вайс, ручки (Аня с супругом), мы со Славой. Как бы 2 машины не понадобилось Embarassed

----------------------------------
8 (965) 209-07-39 Маша.
На форуме бываю не часто, если что-то срочное, то лучше сразу звоните. Если что-то обещала и не сделала, пинайте и напоминайте, ибо куча хвостов на кураторстве, могла просто закрутиться и забыть...

musenkiy
Куратор

Слава сейчас написал, что машину одну Аня сама нашла по знакомым. Не знаю, нужна ли будет вторая или нет, вряд ли мы все вместе поместимся. Embarassed

8 (965) 209-07-39 Маша.
На форуме бываю не часто, если что-то срочное, то лучше сразу звоните. Если что-то обещала и не сделала, пинайте и напоминайте, ибо куча хвостов на кураторстве, могла просто закрутиться и забыть...

vasiliska
аватар: vasiliska
Волонтер

Конечно помогу!) Только напишите, когда со временем определитесь и в какой район везти, чтобы я день распланировала.

musenkiy
Куратор

vasiliska писал(а):
Конечно помогу!) Только напишите, когда со временем определитесь и в какой район везти, чтобы я день распланировала.

Договорились на час у приюта, они уже подъедут. Ехать в Печатники. Спасибо большое!!! Happy

8 (965) 209-07-39 Маша.

vasiliska
аватар: vasiliska
Волонтер

Хорошо, тогда встретимся в секторе у Вайса)

Старшинова
аватар: Старшинова
Пользователь

ждем и верим Happy

vireta
аватар: vireta
Пользователь

А ручки сразу его забирают? Без времени подумать?

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Вячеслав
аватар: Вячеслав
Куратор

vireta писал(а):

У них была неделя что бы всё обдумать,Маша и я всю неделю были с ними на связи.

musenkiy
Куратор

vireta писал(а):

Они семейством приезжали в приют на смотрины, хотели еще тогда забрать, но не отдали по причине вакцинации. За неделю их желание взять Вайса только окрепло. Я очень хочу верить, что для Вайса это именно то, что ему нужно!

8 (965) 209-07-39 Маша.

ЕленаЛ
аватар: ЕленаЛ
Пользователь

Я с ВАМИ морально. ДЕОЖУ КУЛАЧКИ!!!!!

Елена

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade