- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
На пятой фото - просто чудо расчудесное.
Да, это моя любимая, он там на бегемотика похож Только в наморднике...
Дорогие, доброе утро !
Рассказываю о первом вечере Вайса )) Держался пока в стороне, да и я особо не пыталась подходить - сидела на полу поодаль. Потом стала немного приближать свое место к нему - не прятался. Периодически вставал - обходил - обнюхивал ноги - ложился обратно. Когда вносила себе перекус - реагировал, смотрел на руки и причмокивал. Сухушки не трогал (и утром тоже) - разморозила и ошпарила говядину, порезала - съел очень быстро. Налила немного молока - вылакал как метеор.
Дал погладить свои пальчики правда иногда вздрагивал. Выпил почти всю миску воды за один раз ))) . Коты при каждом случае пытались зайти и мяукали за закрытой дверью. Вечером встал - пошел лег на пеленочку, снова встал - вернулся на линолеум, повторил раза 2. переложила пеленку в его угол - больше не бегал с нее )) , и только после того, как постелила лежанку пеленками - лег на нее ))) Ночь провел видимо на ней. В туалет пока не ходил. Два раза подходил к наморднику и шлейке в другом углу комнаты. Единственная мысль, которая пришла как всегда поздно (я не разглядела его коготки сразу) - пока ребята были у нас - надо было наверно сразу обрезать его когти ((( ему так не удобно с ними ходить ((( а теперь ждать пока подпустит ... а так в общем-то все хорошо ! Называю иногда его Карамелькой )))
Спасибо ребятам за помощь и терпение!!!
Анечка, спасибо Вам огромное за Вайсеныша! Обвыкается потихонечку, это радует. По поводу еды, видимо ему корм поднадоел в приюте за столько то лет, а тут говядина)))))) Может он и натуралку будет охотнее есть, чем сушку, ну посмотрите тогда, как дело пойдет. По поводу коготочков как-то и не сообразили, чтоб подрезать, пока он в наморднике. Но думаю, что особых проблем не должно быть, когда он пообвыкнется немного, даст себе подрезать.
Значит теперь он Вайс-Карамелька
Мальчик-то раскрасавец! И не скажешь, что таким комком лежал в приюте
Это верно, он и правда совсем по-другому смотрится. Мы даже подумали с Ольгой, что он возможно далекий метис лабрадора...
Ребят,Машуль, Слава, Вас с пристройством!Вы - умнички! Вайсеныш - прелесть несказанная. И не думала, что такаяморда симпатишная у парня. Вайс - молодец! Дождался таки своего счастья. Вайсу желаю поскорее оттаить. Анне с супругом терпения и любви по отношению к мальчику. И, поздравления с таким вот прелестным, пока еще оооочень застенчивым, другом семьи!
Ребята, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Очень рада за Вайсеныша! Терпения и любви!!!
Поздравляю с пристройством!Долгих счастливых лет Вайсу в новой семье!
А парень-то, действительно, очень хорош собой, по фоткам приютским и не скажешь, что такой красавец!
Наконец то!!! Наконец то свершилось - и этот несчастный пес приобрел свой дом. Всегда смотрела на его фотки и задавала вопрос - вот за что эти животные обречены на такие страдания? Ответа конечно не знаю. А здесь такая новость. УРА! УРА! УРА! Счастья,любви и терпения всех семье. Даже расплакалась от такой новости....
Какое то чудо просто. Вайс и пристроен. Я так рада, он самый самый старожил приюта, один из безнадежных..
Ура!
Прям даже страшно радоваться - как бы счастье не спугнуть как бабочку с цветка. Хозяйка очень грамотно начинает общение с собакой. Респект ей.
Мы все понимаем, что отгремят поздравления, а у ребят начнется тяжелая, но очень интересная и благодарная работа. И потому хозяевам Вайса удачи, счастья и терпения!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25