Покалеченная душа и полное отчаяние в глазах...У Вайса нет шансов выбраться из приюта без нашей помощи, он ветеран!
Старшинова
аватар: Старшинова
Пользователь

Спасибо Вам за Вайса! это чудо!

Vikki
аватар: Vikki
Пользователь

Спасибо... Спасибо... Спасибо... Других слов просто нет !!

Vikki

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

СПАСИБИЩЕ!!!!!

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

musenkiy
аватар: musenkiy
Куратор

Вайс очень интересно на зеркало реагирует))) Модник! Сидел себе в приюте и не знал, какой он красавец Embarassed

Вайс так себя свободно стал вести, мне кажется что не будет никаких проблем с приучением к выгулу.

8 (965) 209-07-39 Маша.
На форуме бываю не часто, если что-то срочное, то лучше сразу звоните. Если что-то обещала и не сделала, пинайте и напоминайте, ибо куча хвостов на кураторстве, могла просто закрутиться и забыть...

Старшинова
аватар: Старшинова
Пользователь

Он, наверное, думает: что это там за собаня такая красивая??? Happy
Хвостом виляет, лапочка!

Альманах
аватар: Альманах
Пользователь

Девочки, мальчики, всем привет!
с помывки больше не закрываем его в комнате, ходит везде )) правда теперь стало немного проблематичнее поймать его и погладить (только когда лежит), убегает сорванец по кругу в зале как цирковая пони ))) стал приворовывать у младшего кота сухушки Роял )) ему стали тоже немного отсыпать.
у нас возник серьезный вопрос - есть ли риск, что его не прививали от бешенства (к сожалению, отметок из приюта не выдали об этом).
в любом случае ему нужно оформлять вет.паспорт, я узнала в нашей вет.клинике, что при наличии микоплазмоза (даже в пассивном режиме) и антибиотиков от него, прививать надо только через 2 недели после курса антибиотиков (иначе есть риск ослабленному организму сделать хуже). Глазки у него конечно лучше уже и из носа почти не капает.
Хочу его отвезти на осмотр и смывы по микоплазмозу пока, а там что скажут...
Жаль, что нет никаких "следов" прививки (ни на бумаге, ни через какие то анализы).
ВотЪ! Есть ли у вас какие-то мысли на этот счет... буду признательна.

Koira
аватар: Koira
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Добрый день!
Сектор Б недавно прививали. Вам надо уточнить у Елены (Леночки) или марлы.
Насколько я знаю, прививку делают только от бешенства.
А анализы лучше сдать в любом случае. Ощий анализ позволит Вам узнать многое о состоянии здоровья Вайса.

Опекаю в приюте 2-3 ряды сектора B (вольеры 23-66)

Альманах
Пользователь

Спасибо, общий анализ сдадим обязательно.. Госветслужбе будет достаточно принести справку из приюта с печатью приюта и его врача о наличии прививки... Уже легче-надо только найти эту бумагу.

musenkiy
аватар: musenkiy
Куратор

Альманах писал(а):
Девочки, мальчики, всем привет!
с помывки больше не закрываем его в комнате, ходит везде )) правда теперь стало немного проблематичнее поймать его и погладить (только когда лежит), убегает сорванец по кругу в зале как цирковая пони ))) стал приворовывать у младшего кота сухушки Роял )) ему стали тоже немного отсыпать.
у нас возник серьезный вопрос - есть ли риск, что его не прививали от бешенства (к сожалению, отметок из приюта не выдали об этом).
в любом случае ему нужно оформлять вет.паспорт, я узнала в нашей вет.клинике, что при наличии микоплазмоза (даже в пассивном режиме) и антибиотиков от него, прививать надо только через 2 недели после курса антибиотиков (иначе есть риск ослабленному организму сделать хуже). Глазки у него конечно лучше уже и из носа почти не капает.
Хочу его отвезти на осмотр и смывы по микоплазмозу пока, а там что скажут...
Жаль, что нет никаких "следов" прививки (ни на бумаге, ни через какие то анализы).
ВотЪ! Есть ли у вас какие-то мысли на этот счет... буду признательна.

Ух ты, какой озорник! Своей миски мало, в чужой то всегда вкуснее Winking
Ань, по поводу прививок, позвонила сейчас Славе, он обещал позвонить Наташе Марле или Лене Леночке, так как уже общался с ними по этому вопросу. Наташа обещала в ближайшие дни выслать договор и сведения о прививках на почту. Прививали их только от бешенства. Хотя в принципе прививают только клинически здоровое животное.

8 (965) 209-07-39 Маша.
На форуме бываю не часто, если что-то срочное, то лучше сразу звоните. Если что-то обещала и не сделала, пинайте и напоминайте, ибо куча хвостов на кураторстве, могла просто закрутиться и забыть...

Альманах
Пользователь

Девочки, мальчики ))) ну вот и третья неделя прошла )))
Сегодня купили толстый кожаный ошейник и рулетку )))) думая что у нас водолаз ))) померили дома - пришлось делать новую дырку в ошейнике и убирать 10 см ))))
на рулетку отреагировал как все наши коты на свои шлейки - упорным лежанием ))) сейчас ходит в ошейнике - снимать не пытается... планируем утром "торжественный вынос тела" на прогулку ))) боюсь выход самостоятельно не получится ))) в общем держите за нас кулачки )))))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade