- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Спасибо Вам за Вайса! это чудо!
Спасибо... Спасибо... Спасибо... Других слов просто нет !!
СПАСИБИЩЕ!!!!!
Вайс очень интересно на зеркало реагирует))) Модник! Сидел себе в приюте и не знал, какой он красавец
Вайс так себя свободно стал вести, мне кажется что не будет никаких проблем с приучением к выгулу.
Он, наверное, думает: что это там за собаня такая красивая???
Хвостом виляет, лапочка!
Девочки, мальчики, всем привет!
с помывки больше не закрываем его в комнате, ходит везде )) правда теперь стало немного проблематичнее поймать его и погладить (только когда лежит), убегает сорванец по кругу в зале как цирковая пони ))) стал приворовывать у младшего кота сухушки Роял )) ему стали тоже немного отсыпать.
у нас возник серьезный вопрос - есть ли риск, что его не прививали от бешенства (к сожалению, отметок из приюта не выдали об этом).
в любом случае ему нужно оформлять вет.паспорт, я узнала в нашей вет.клинике, что при наличии микоплазмоза (даже в пассивном режиме) и антибиотиков от него, прививать надо только через 2 недели после курса антибиотиков (иначе есть риск ослабленному организму сделать хуже). Глазки у него конечно лучше уже и из носа почти не капает.
Хочу его отвезти на осмотр и смывы по микоплазмозу пока, а там что скажут...
Жаль, что нет никаких "следов" прививки (ни на бумаге, ни через какие то анализы).
ВотЪ! Есть ли у вас какие-то мысли на этот счет... буду признательна.
Добрый день!
Сектор Б недавно прививали. Вам надо уточнить у Елены (Леночки) или марлы.
Насколько я знаю, прививку делают только от бешенства.
А анализы лучше сдать в любом случае. Ощий анализ позволит Вам узнать многое о состоянии здоровья Вайса.
Спасибо, общий анализ сдадим обязательно.. Госветслужбе будет достаточно принести справку из приюта с печатью приюта и его врача о наличии прививки... Уже легче-надо только найти эту бумагу.
Девочки, мальчики, всем привет!
с помывки больше не закрываем его в комнате, ходит везде )) правда теперь стало немного проблематичнее поймать его и погладить (только когда лежит), убегает сорванец по кругу в зале как цирковая пони ))) стал приворовывать у младшего кота сухушки Роял )) ему стали тоже немного отсыпать.
у нас возник серьезный вопрос - есть ли риск, что его не прививали от бешенства (к сожалению, отметок из приюта не выдали об этом).
в любом случае ему нужно оформлять вет.паспорт, я узнала в нашей вет.клинике, что при наличии микоплазмоза (даже в пассивном режиме) и антибиотиков от него, прививать надо только через 2 недели после курса антибиотиков (иначе есть риск ослабленному организму сделать хуже). Глазки у него конечно лучше уже и из носа почти не капает.
Хочу его отвезти на осмотр и смывы по микоплазмозу пока, а там что скажут...
Жаль, что нет никаких "следов" прививки (ни на бумаге, ни через какие то анализы).
ВотЪ! Есть ли у вас какие-то мысли на этот счет... буду признательна.
Ух ты, какой озорник! Своей миски мало, в чужой то всегда вкуснее
Ань, по поводу прививок, позвонила сейчас Славе, он обещал позвонить Наташе Марле или Лене Леночке, так как уже общался с ними по этому вопросу. Наташа обещала в ближайшие дни выслать договор и сведения о прививках на почту. Прививали их только от бешенства. Хотя в принципе прививают только клинически здоровое животное.
Девочки, мальчики ))) ну вот и третья неделя прошла )))
Сегодня купили толстый кожаный ошейник и рулетку )))) думая что у нас водолаз ))) померили дома - пришлось делать новую дырку в ошейнике и убирать 10 см ))))
на рулетку отреагировал как все наши коты на свои шлейки - упорным лежанием ))) сейчас ходит в ошейнике - снимать не пытается... планируем утром "торжественный вынос тела" на прогулку ))) боюсь выход самостоятельно не получится ))) в общем держите за нас кулачки )))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30