Покалеченная душа и полное отчаяние в глазах...У Вайса нет шансов выбраться из приюта без нашей помощи, он ветеран!
musenkiy
аватар: musenkiy
Куратор

dreaming mouse писал(а):
я тоже со своей все пылинки сдувала, и тоже боялась психике навредить, но ПапаСан сказал категорично, в шлейку замотали покрепче, поводки и на улицу. не идет, берете, как чемодан и тащите. и правда, она очень быстро поняла, что гулять здорово. хотя гулянием это трудно было назвать- езда на пузе, пряталась под каждую машину на пути, ну я тоже, мышцы то накачала с ней! и какала моя тоже редко по первости, я все тоже переживала. потом все в норму вошло!

Спасибо Вам огрмоное за совет, что поделились опытом. Вот и я предложила Ане попробовать. А то он то ведь наверное только и хочет в комнате сидеть в своем уголке, но это же не дело, нужно его как-то перестраивать с этой волны Happy

----------------------------------
8 (965) 209-07-39 Маша.
На форуме бываю не часто, если что-то срочное, то лучше сразу звоните. Если что-то обещала и не сделала, пинайте и напоминайте, ибо куча хвостов на кураторстве, могла просто закрутиться и забыть...

musenkiy
Куратор

Скачинская Юлия Борисовна писал(а):
Можно часть денег передать нуждающимся собакам ,а часть отдать кому-то нуждаюшемуся,у кого нет
достаточного кол-ва финкураторов.Ведь такие есть.

Спасибо большое, что отписались в теме Flowers У Малики как раз недостаточно. А Альмочка и Нео очень нуждаются в помощи.

8 (965) 209-07-39 Маша.
На форуме бываю не часто, если что-то срочное, то лучше сразу звоните. Если что-то обещала и не сделала, пинайте и напоминайте, ибо куча хвостов на кураторстве, могла просто закрутиться и забыть...

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

musenkiy писал(а):
Все финансы конечно же будут распределены по усмотрению наших финкураторов, но если можно, то хотела бы предложить на рассмотрение вот эти темы, там реально нужна помощь:

Альмочка, у которой рак: http://vao-priut.org/forum/beda-u-nashei-almochki-rak-pozhaluista-pomogi...
Песик Нео, трехлапик: http://vao-priut.org/forum/beda-u-nashei-almochki-rak-pozhaluista-pomogi...
У Малики тоже вроде не все хорошо с финподдержкой: http://vao-priut.org/forum/pomogite-malike-ne-zamerznut-est-mesto-na-dom...

Уважаемые фин. кураторы Вайса! У меня, наверно, нет права высказываться по распределению этих денег, так как сама не участвовала в финансировании Вайса, но Маша предложила очень правильно распорядиться деньгами. Особенно, в ситуации Альмочки и Нео потребуется дорогущее лечение... Влиять на мнение фин. кураторов я не имею права, но буду благодарна каждому фин. куратороу, кто решит поддержать этих несчастных заболевших детей!

musenkiy
Куратор

Ребят, сегодня днем пока отписались следующие финкураторы: anna1981, Koira, yulia-smn и Скачинская Юлия... Девочки были за то, чтоб поделить денежку поровну на Альму, Нео и Малику. Чуть позже, вечером отписалась Мария Алимова, куратор Чифа, финкураторы которого дали добро на перевод 15 000 р в нашу тему, так что имеют полное право высказать свое мнение. Мария просит так же не оставить без участия девочку Келли, которую не могут пока вывезти из приюта, и разделить 15 000 р из темы Чифа между Маликой и Келли...

Я поделю так конечно же, как наши финкураторы решат, моих там ни копейки(((
Тогда значит имеем: Альма, Нео, Малика и Келли.
По деньгам имеем 38 500 р в копилочке.
15 000 перевела нам Мария Алимова из темы Чифа. Тогда можно 11 750 р перевести на Альму, 11 750 р на Нео. А 15 000 поделить между Маликой и Келли и получится по 7500 на каждого. Как такой вариант? Решать конечно же финкураторам. Ждем пока все отпишуться!

8 (965) 209-07-39 Маша.

musenkiy
Куратор

Честера тоже очень жалко((( Я не нашла в теме в первом посте, сколько у него финкураторов на постоянной основе...

8 (965) 209-07-39 Маша.

Варежка
аватар: Варежка
Пользователь

Давно не заходила на форум, в силу определенных обстоятельств. А тут такие новости!!!!!Поздравляю Вайса, поздравляю кураторов!!!! Как приятно читать такие новости!

Варежка

Альманах
аватар: Альманах
Пользователь

Дорогие девочки )) Не знаю, что произошло, но после Машиного звонка вечером я снова зашла к Вайсу - он лежал подремывал - я в наглую подошла и стала гладить...
Он не был против, хотя стек с подстилки на пол к стене. Гладила уверенно везде от моськи до хвоста минут 5-10. потом отвлеклась - он встал - протянула руку чтобы опять погладить - сильно огрызнулся и отскочил. перешел в другой угол и лег на пол, я подползла и снова получила щелчок зубами около руки, НО ! я легла полностью рядом и начала гладить его подушки на лапах - ему понравилось, начинал подрёмывать, продвигалась выше к телу - просыпался... )))) ну в общем нас можно поздравить с первым телесным контактом!

Myr-li
аватар: Myr-li
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

конечно же распределяйте, тем кому из собачек сейчас финансы необходимы, я только "за"

Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

dreaming mouse писал(а):
я тоже со своей все пылинки сдувала, и тоже боялась психике навредить, <...> в шлейку замотали покрепче, поводки и на улицу. не идет, берете, как чемодан и тащите. и правда, она очень быстро поняла, что гулять здорово. хотя гулянием это трудно было назвать- езда на пузе, пряталась под каждую машину на пути, ну я тоже, мышцы то накачала с ней!

Полностью поддерживаю и присоединяюсь к сказанному, также по своему опыту.

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Альманах писал(а):
. )))) ну в общем нас можно поздравить с первым телесным контактом!

))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - МОЛОДЕЦ!

musenkiy писал(а):
как наши финкураторы решат,

Машуль,я в обоих темах была финкуратором. Распределить всем как положено! Уточни, что там у Честера пожалуйста. Может поделить тогда что-то и на него. Жалко ребятенка!

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade