- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девушки, я что-то запуталсь с Главной страницей. Так всех много(
Сейчас на Главной стоит Бонд. Ему по-прежнему не хватает финкураторов на 1500=? Или уже всё есть, и можно ставить следующего ветерана?
Кто следующий, кстати?
Всем доброй ночи. У Бонда по-прежнему не хватает финкураторов на 1500р.,но я думаю,что это не смертельно,парень уже покинул приют и если будем уходить в минус,то будем просить помочь разово. Давайте уступим место другим нуждающимся старичкам.
Давайте уступим место другим нуждающимся старичкам.
Светлана, спасибо!
Девушки, кто может разобраться, кто по набранной сумме следующий?
Получила ФК за июль от Жанны для ЛИСТИКА. Большое спасибо!
Отчет обновила:
https://yadi.sk/i/5gJQS7i83ES4FN
Анюта, обновите пожалуйста отчет по Листику на 1-й странице. И если можно, уберите там дату. Я обновляю отчеты постоянно, по мере поступления денег.
С карты ***4277 Чернышу и Ванильке - 2000. От всей души желаю поскорее собрать денежки! Такие трогательные ребятки!Пусть все получится!
Получено.
Также получили:
2000р "Чернышу и Ванильке от Зары Юрьевны" от ЗАРА ЮРЬЕВНА Л.
1000р "Чернышу и Ванильке на выезд" от ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА Х.
ФинКопилкаЧернышаВанильки
Получила ФК за июль от Зары Юрьевны для ЛИСТИКА. Большое спасибо!
С карты ***4277 Чернышу и Ванильке - 2000. От всей души желаю поскорее собрать денежки! Такие трогательные ребятки!Пусть все получится!
2000р "Чернышу и Ванильке от Зары Юрьевны" от ЗАРА ЮРЬЕВНА Л.
1000р "Чернышу и Ванильке на выезд" от ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА Х.
Жанна, Зара Юрьевна и Татьяна, спасибо Вам за помощь) очень надеемся набрать команду ФинКураторов для Ванильки и Черныша..Очень хочется чтобы осень встретили в теплом доме
Перевела Бонду за июнь 1000 руб.
получили
спасибо большое
Сегодня, 21 июня в 16.32 перечислила с карты ***3735 на карту Ирины Ивановны 2000 рублей на Белоснежку за май-июнь.
Ирина Ивановна, на вашу карту 3500 р. от моих очень хороших знакомых на обследование старичков, кому нужнее, на ваше усмотрение. СПАСИБО!!!! Здоровья старичкам!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 400
- 401
- 402
- 403
- 404
- 405
- 406
- 407
- 408