- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
А мое сообщение не считается?
Тима,если у папы сана есть место -этим надо воспользоваться. конечно навещать в Москве удобнее,но читала что для многих собак стресс при виде дверей ,лестницы-ассоциируется со зданием лечебницы и страх боли после стерилизации. мне кажется Шоколадке нужно почувствовать себя в безопасности. и за городом возможно спокойнее.а главное опытный кинолог. вторым этапом адаптации может уже стать городская передержка.У Олеси, могу подтвердить,тк навещаю Шарлиз-полный аншлаг.
папу сана мы будем иметь ввиду
но если есть в москве хорошая передержка с психологом - думаю, лучше ей быть в москве
опять-таки - не психологи взяли Вербу, и красотуля уже в порядке!
Марина, у меня опыт совсем небольшой и я не знаю передержек, которые подошли бы Шоколадке.
А про какую передержку идет речь?
поддерживаю вопрос и задаю его еще раз, непонятно о какой передержке говорит Марина
эта передержка посоветована мне моими коллегами по работе, они в свое время пользовались ее услугами
буду сегодня еще звонить нашим волонтерам - поинтересуюсь еще про их передержки
Ну Марина, если ты взялась у тебя все получиться!Помнишь, ты сама мне всегда помогала с Вербой ты лучше чем я знала как нужно себя вести с ней.Марин, у нее взгляд как у Вербы один в один был.Потухший и безеадежный.А спустя 2 месяца абсолютно любящая собака,да боится до сих пор людей ,но дома ураган любви.Марин, я уверена для нее найдутся самые любящие хозяева.Ведь нужно то на самом деле просто ласка и забота.Обещаю, навещать ее с тобой!
мерси, Динарыч!
скоро надо будет ее вывозить, нашелся бы уж куратор на оставшуюся сумму (передержка будет включать корм, хороший), а то девочки говорят - скоро морозы до -20 будут....
Буду фин. куратором на оставшиеся 1000 рублей.
Когда и куда переводить денежки напишите в личку.
Галина, спасибо большое!
сейчас со всем определимся, и я в личку вышлю всем финкураторам карту для перевода
Девочки, мои дорогие помощницы!
что касается вывоза нашей красатули:
Мы можем сделать это в СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ!!!
Нас уже ждут и готовы встретить нашу трусиху.
Еще небольшие затраты (они есть всегда, как мне объяснили наши волонтеры)
Что мы должны с вами привезти на передержку:
2 вакцины
игрушки (я сказала - что наша красавица не играет в игрушки, мне ответили "будет играть, с ней будет заниматься зоопсихолог", уверенный тон ответа - порадовал))))
поводок простой 3м брезентовый
глистогонку
все это я могу купить, по оптовой цене....
из чего бум брать средства?
в принципе - я отложила еще денег - но на дальнейшее ее лечение (ведь ко врачу надо будет ее свозить)...тогда надо будет потом на лечение опять собирать...
ну и последнее - Хто поможет перевезти нашего труса?
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …