- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
9.12 перечислила 3 тыс. на шоколадку на киви.
Галина, спасибо, денежки пришли, переведем их куратору
В понедельник вечером перевела на р.счет Тимы 2500 для Шоколадки.
Да, денги дошли!
Спасибо большое!
Марина, когда вывозите Шоколадку?
Завтра!
Удачи! Чтоб без сучков все...
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!
спешу сообщить вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАША ДЕВОЧКА СЕГОДНЯ УЕХАЛА НЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ - ОНА СЕГОДНЯ УЕХАЛА В СВОЮ НОВОЮ СЕМЬЮ, К СВОЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ХОЗЯЙКЕ - АНАСТАСИИ!!!!!!!!!!!!!!
я боялась сглазить и не говорила это на форуме, что приедут смотреть нашу красатулю! оповестила своих финкураторов только в личку, т.к. надеялась, что чудо произойдет, и она обретет семью и кров, а я просила их разрешить мне использовать средства на другую собу....
сегодня ПРОИЗОШЛО НОВОГОДНЕЕ И РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ЧУДО!!!!!!!!
я благодарю свою САМУЮ ЛУЧШУЮ команду!!!!!!!!
команду финкураторов, девочки, спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ за быстрый сбор средств и готовность помогать в это трудное финансовое время,
Юлю (нашего финкуратора) - за то, что она всегда подбадривала меня, когда я трусила, и сегодня приехала в приют, хотя и с поврежденным ребром, вывозить (если бы чудо не произошло) Шоколадку на передержку,
нашу Ленусю (Елена Премудрая) - за то, что она взяла девочку в рекламу, и пошел отзыв на этого ЧАХЛЫКА НЕВМЕРУЩЕГО , нашу худюлечку!!!!
Викусю - за ее готовность помочь всегда
Наша девочка уехала к чудесному человеку, в чудесные условия!!!!! В заботливую, любящую семью, где знают как обращаться с собаками!!! Фото нам обещали присылать, я буду с Настей всегда на связи.
Еще раз - ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!! :ROSE:
Ура!!!!!!!! Вот это действительно ЧУДО!!!
Ура!!! Очень радостно за Шоколадку!!!
Это ЧУДО ещё раз доказывает, что при помощи хорошей рекламы можно отправить собаку из приюта сразу ДОМОЙ минуя передержки и фин. затраты на них!
Марина поздравляю всю вашу команду помощи Шоколадке!!! Вы молодцы!!!
Ждём фото из дома!
Тема переезжает в пристроенные.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8