Юджина Д 138
Юджина Д 138

Меня теперь зовут Юджина!
Я в приюте недавно и мне немного страшно. Тут много собак и они сильно лают. Я живу в клетке с большими собаками, они все время бегают по клетке, и я прячусь в зимник.
Когда-то давно у меня был дом, в нем было тепло и вкусно пахло. Меня там ласкали и водили гулять каждый день. А потом мой хозяин умер и я осталась одна, никому не нужна. Я долго пряталась и не знала, что мне делать, пока меня не подобрали строители. Я жила в доме и у меня там было свое место, и мне приносили еду. Тетя Ира заботилась обо мне.
Но не так давно тетя Ира сказала, что вызвала отлов, и меня забрали в приют. Я очень боялась, а тетя Ира плакала. Она говорила, что все уезжают, и я не могу больше оставаться там одна.
Я очень хочу домой! Я хочу жить, как раньше! Чтобы каждый день гулять, чтобы мягко спать и чтобы вкусно кормили.
Сейчас я очень скучаю без людей! Ко мне приходят волонтеры, они сидят со мной в зимнике и тоже плачут. Мы вместе плачем.

А недавно я начала гулять на выгуле и ходить на поводке. Раньше я не хотела выходить гулять. На выгуле много собак и там можно бегать. Это интересно. И еще со мной гуляют на поводке и обещают мне найти дом. Я очень жду свой новый дом! Мне так хочется, чтобы меня любили, не гнали ото всюду.
Дорогие люди, возьмите меня к себе, я очень послушная, спокойная. Я всех люблю и со всеми дружу.
Приходите, мы будем вместе гулять. Я небольшая – всего 45 см. в холке. Родилась в июле 2014 года. У меня мягкая шерстка рыже-белого красивого окраса.
Стерилизована, вакцинирована. Чип 643 094 100 685 432
Я очень жду вас! Звоните моим кураторам:

+7(903) 202-79-99 Людмила (Lyudmila G), Вотсап +7(967) 224-59-77
+7 (903) 208 37 76 Яна (Jane_U)

Еще фотографии: 
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade