- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ирина Ивановна, а кто-то действительно ловил за руку посетителей с маслом?
Кто-то из волонтёров видел этих вредителей?
Или это версия, преподнесённая администрацией?
Говорят, что ловили. Акты составляли.
Но девушки в секторе С видели, как таджик ходил с бутылкой и разливал масло по мискам. Но нам не верят.
А я сама вытаскивала из пасти собаки трубчатую кость, которой таджик "угостил" собаку, хорошо, что на моих глазах. А ему объяснила последствия и просила, чтобы он всем рассказал, что их нельзя давать. Но нам опять не верят.
Сейчас главное - внимательно осматривать собак, ощупывать. Если одна заболела, то и другие могли. Не одной же ей давали масло. И болезнь развивалась не быстро, как сказал вет. А если бы давно что=то заметили, могли бы спасти. Наверное.
есть предложение - привозить в приют врачей для консультации, так, как сделала Оксана, когда специально для кошки Масяни приезжал врач с рентгеном.
Предлагаю для начала попробовать привезти офтальмолога. Деньги на такую консультацию, думаю, сможем собрать, если кинуть клич.
Чтобы было не так накладно за один раз сразу несколько собак можно осмотреть. В приюте в каждом секторе есть собаки, у которых проблема с глазами. Нужно составить список таких собак и выходить с предложением к администрации приюта. Далее смотреть по резултатам. Кого можно лечить в приюте, то думать, как реализовать, какие лекарства закупать и т.п. А если кому-то нужна операция, то вывозить и лечить.
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=141742
этот сюжет показали по нескольким каналам.
может, теперь хоть что-то изменится?
да, и статьи были в инете...
посмотрим...
Всем добрый вечер!
Краткий отчет о нашей фотосессии в четверг. Фотограф, который д.б. приехать с Диной заболел, и снимали сами, вдвоем. С погодой очень не повезло - всю неделю солнышко и сухо, а в четверг дождь и слякоть... Аня дала нам в помощь таджика, который честно помогал нам первые минут 20, а затем исчез и больше не появлялся. Чипы никто не считывал. Снимали в основном по списку, которые написали Маша и Даша, ну и своих любимчков. Выходили далеко не все, к сожалению, кого хотелось бы отснять. В общем отсняли далеко не так много как хотелось бы, да и фото далеко не все удачные, т.к. было очень грязно и сыро и объектив постоянно запотевал. Галина Татошка и Ольга Василиска в прошлый четверг отсняли с 1 по 27 вольер, тех, то выходил. Так что на следующей неделе я надеюсь у нас все таки будет достаточно новых фоток и для каталога и для пиара наших любимцев ) кого отсняли мы, напишу на следующей неделе, как разгребу фото и отмечу кто есть кто ) т.к. бумажка с записями тоже вся грязная и мокрая...
:YAHOO:как я рада!!!
спасибо! вы такие молодцы!!!
Сегодня была в приюте. На вахте сменились охранники и пришлось ждать 40 мин, чтобы пройти в приют. Мне пропуск еще не сделали и по паспорту охранник отказывался пускать категорически. Ситуация разрешилось только после того, как пришла Аня, но были потеряны драгоценные 40 мин.
Будьте готовы к тому, на входе могут возникнуть заминки у тех, кто еще не сделал пропуск
На почту пришло письмо, интересуются вот этой собакой http://vao-priut.ru/image/152-ded, кто-нибудь может ответить по ней?
Мейл olga-kolyaskina76@yandex.ru
Катюш, если я не ошибаюсь, то Маша (бегемо)
Тогда я напишу ее телефон, спасибо, Маш:)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22